事件记录吧 关注:1,765,529贴子:36,207,078

看了好久的快穿文我来推些快穿文

只看楼主收藏回复

不一定都是爽文,我蛮喜欢快穿这种快节奏的文,好多都是以前看的,具体内容记不得了,但是真的很好看。

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2022-11-25 05:23回复
    第二篇《快穿之放我一条生路》这个记不得了,但是我记得主角受有个占有欲极强的对象,文笔和剧情应该是很好的,我虽然忘了大部分但是我还是记得这个主角攻在末世为了不让主角受受苦,给他一枪崩了

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2022-11-25 05:29
    收起回复
      我基本上无雷点,所以怕踩雷的姐妹一定要先去搜索一下

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-11-25 05:32
        第三篇《不死病人》我说实话这个巨无敌好看!就是有点虐,第二篇将军和l鸨的故事,我到现在都还记得。

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-11-25 05:34
        收起回复
          第四篇《我有一个秘密》这个有很多姐妹都推过啦,但是我还是想推一遍,黄单真的太可爱了!!他的疼痛神经异于常人且缺少微笑的情绪这个设定真的戳死我了。作者西西特另一篇快穿文《我快s了》也很好看!西西特的文笔真的很有保障了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-11-25 05:42
          收起回复
            第一篇被夹了 我推荐的是黎明尽头的《逆神》还有同作者的《宇宙最高悬s令》

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2022-11-25 05:57
              第六篇《炮灰才是真绝色》两个神仙谈恋爱的小甜文

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2022-11-25 05:59
                第七篇《快穿之打脸的正确方式》从19年追到现在,真的巨无敌好看,晋江就能看

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2022-11-25 06:03
                  第八篇《禁谈风月》我不允许没人看过这个又美又强又总是犯小迷糊的受受谁不爱呢😎😎

IP属地:重庆来自Android客户端17楼2022-11-25 06:06
                    第五篇《渣shou生存手册》即墨遥 虽然很多人壁垒这个作者,但是我真的很喜欢她的文笔和剧情,如果说《打脸狂魔》是我入坑快穿的启蒙和白月光,作者的另一篇《攻略那个zha攻》让我彻底沦陷出不去的凶手

IP属地:重庆来自Android客户端18楼2022-11-25 06:08
                    收起回复
                      第九篇《那些年我们弄s的白莲花》前面好看,后面有点烂尾的感觉,但是很甜,两人互宠。

IP属地:重庆来自Android客户端19楼2022-11-25 06:10
                        第十篇《快穿之台词有毒》哈哈哈哈哈哈哈哈这个真的好好笑,作者脑洞很大,一直都是修罗场啊哈哈哈

IP属地:重庆来自Android客户端20楼2022-11-25 06:11
                          第十一篇《快穿之皂化弄人》不知道为什么全网都找不到资源了,也不知道是不是作者坑了,但是真的很好看啊,文笔和剧情都很棒

IP属地:重庆来自Android客户端21楼2022-11-25 06:20
                          收起回复
                            第十二篇《主神毁我童年》这个就很新颖了,主角受阿瑟穿越到一个个童话里慢慢的找回了自己失去的记忆,没有人看了之后会不爱阿瑟

IP属地:重庆来自Android客户端22楼2022-11-25 06:23
                              第十三篇《奋斗吧,白莲花》文笔和剧情都很一般,文荒可看,无脑小甜文

IP属地:重庆来自Android客户端23楼2022-11-25 06:24