马歇尔吧 关注:9,956贴子:37,217
  • 15回复贴,共1

关于马歇尔EMBERTON II 真假问题 来对比吧

只看楼主收藏回复

给大家总结一下,什么海外版不要去碰,二手机不要碰,不要贪小便宜!水深,什么500买真机,你想什么呢,1k以下基本都是假。
盒子上的封标和第一层防伪码撕过就贴不上。是学生党老实存钱买!

来自iPhone客户端1楼2022-11-25 00:54回复
    需要对比音响音质私聊

来自iPhone客户端2楼2022-11-25 00:55
      多少入的

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2023-01-21 14:29
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2023-01-27 08:46
          外观和我的一样,买来一个月了,听着很震撼。官方软件的音效别开,低音会很闷。固件也不敢升了。就原版的好听。

IP属地:江西5楼2023-02-12 12:16
            这玩意买来要煲机吗?还是直接听,京东旗舰1399入的是真的吗

IP属地:江西来自iPhone客户端6楼2023-02-18 00:25
              我的突然开不了机了不知道啥情况

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2023-02-18 16:36

来自Android客户端9楼2023-03-01 14:54
                  楼主问问该去哪买啊

IP属地:江西来自Android客户端10楼2023-03-04 11:58
                    我买了个emberton一代,不支持app连接鉴定,还有其他办法吗?在天猫国际上买的,还给我看了订单。有点想要又担心是假货

IP属地:广东11楼2023-03-05 21:01
                    收起回复
                      拆开对比看看是否真假?

IP属地:贵州来自iPhone客户端12楼2023-03-26 20:47
                        老哥加个联系方式,参考下音质

IP属地:云南来自Android客户端13楼2023-08-11 19:11
                          能连上app还能升级固件能保真了吗

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2023-10-11 14:50