敖厂长吧 关注:132,114贴子:1,094,303

敖厂长真行,白粉那么长时间了,太让我失望了!

只看楼主收藏回复

敖厂长真行,白粉那么长时间了,太让我失望了,我作为一个up主而且还是因为wallpaper视频出头的up来说这个视频就是对我的背叛,甚至是对所有喜欢wallpaper engine的人的背叛对所有关注粉丝的背叛,敖厂长太让人失望了。。。为了恰点烂饭竟然什么事都干得出来

IP属地:河南来自Android客户端1楼2022-11-24 21:19回复
    已经不是第一次啦 _(:з」∠)_

IP属地:四川2楼2022-11-24 21:20
    收起回复
      好好看看我的贴吧等级,我到底有没有资格说这些话

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-11-24 21:21
        我焯黄牌

IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-11-24 21:21
        收起回复
          确实

IP属地:广东5楼2022-11-24 21:28
          收起回复
            我看老敖八年了,感觉真是匪夷所思,混这么多年互联网不知道什么能做什么不能做

IP属地:上海6楼2022-11-24 21:29
            收起回复
              确实恶心

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2022-11-24 21:31
                炸资源站,不管是什么类的资源,是大众认可的还是小众偷偷摸摸搞的,永远都是赛博世界第一严重的原罪。

IP属地:湖北8楼2022-11-24 21:33
                收起回复
                  我靠,我是因为你这壁纸买的wallpaper,订阅的第一个就是这。

IP属地:福建9楼2022-11-24 21:48
                  收起回复
                    不是所有人都是看黄的,有很多精品壁纸搬运能让人眼前一亮,流量和木琴明显他选择了前者

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-11-24 21:53
                    收起回复
                      以前在优酷经常看他视频,大圣归来取关,这几年都没整啥好活

IP属地:广西来自iPhone客户端11楼2022-11-24 22:01
                      收起回复
                        我也是从优酷过来的老粉了,只是b站后就没看过他的,出这事真的无语,几年的播主真的在上传的那一刻就像白当一样。。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2022-11-24 22:02
                        收起回复
                          别噶黑,他确实该死,看我粉丝牌
                          几个月都是恰饭罢了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2022-11-24 22:07
                          收起回复
                            不再是当年的敖能同志了

IP属地:山东14楼2022-11-24 22:08
                            收起回复
                              这人就是背叛了整个单机区,steam本来就半死不活了还来踩一脚,大主播,大up主玩单机的时候都没像他说这个这么逆天过,大家一起玩正常内容开开心心恰米,他一来直接往桌子上喷,都忘了是那个区捧他起来的,真的小人

IP属地:广西来自iPhone客户端15楼2022-11-24 22:18
                              收起回复