吉林联通吧 关注:4,581贴子:26,024
  • 11回复贴,共1

吉林厉害啊,取消订单还不让发帖

只看楼主收藏回复

吉林联通未经同意,私自取消用户订单
本人按要求符合规定上传了证件信息,订单且已通过审核!吉林联通不但不按约定发货,反而以订单为测试为由不发货,本人知道的事实是(联通商城产品并未标注公司内部测试产品且可正常下单,附上图片)吉林联通恶意取消用户订单,根据《中华人民共和国民法典》第502条:依法成立的合同,自成立时生效,但是法律另有规定或者当事人另有约定的除外。《中华人民共和国民法典》第577条
当事人一方不履行合同义务或者履行合同义务不符合约定的,应当承担继续履行、采取补救措施或者赔偿损失等违约责任。要求吉林长春联通恢复订单,按合约发货。第一商品有没有备案是中国联通与工信部之间的事情与我客户没什么关系;
2中国联通网上商城在售卖这个套餐 我通过中国联通官网去下单这个手机号和这个套餐 联通 审核发货了既然发货了那联通与我就是消费者和商户关系 单方面不给激活是属于违约失信行为 ;
3有部分用户开卡激活可以正常使用 请给出一个合理解释 联通内部订单号为
4 如联通单方面违约请跟用户协调违约金事宜 违约跟客户违约一样承担相应责任;
请吉林工业信息管理部门去合适这个套餐内容事宜 并且监督吉林联通给出一个答复

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-11-24 09:21回复
    支持😁

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-11-24 12:41
      啥用没有

IP属地:黑龙江来自Android客户端5楼2022-11-24 13:41
        杠到500没?

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2023-04-06 18:24
          投诉了,不给钱

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2023-04-12 18:13
            更牛逼的都有 我去营业厅退了限速服务 打了工单盖了章的 都不认了

IP属地:内蒙古10楼2023-04-27 07:37
            收起回复
              联通就是垃圾,私自封停我电话号,说是我有诈骗嫌疑,涉及风险,可是我的电话卡一年内没怎么用过。垃圾

来自手机贴吧11楼2023-05-10 08:46
                去微博中国联通留言

IP属地:广西来自Android客户端12楼2023-07-03 15:08