剑网3吧 关注:8,294,716贴子:458,993,145

服了你们这些dinner,踢明教的理由能再搞笑点吗

只看楼主收藏回复

IP属地:广西来自Android客户端1楼2022-11-23 22:48回复
    八点钟想跟亲友打个10人,亲友是刀宗好找团,让我先进,结果进去快组满人的时候说放错了,我的刀宗亲友怎么没放错呢?

IP属地:广西来自Android客户端2楼2022-11-23 22:49
    收起回复
      哈哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:山东来自Android客户端4楼2022-11-23 22:50
        我跟亲友打完两个10本后,准备去打个大战,屏幕滚的太快,随便点了个,进本就给我踢了

IP属地:广西来自Android客户端5楼2022-11-23 22:50
          你喊的是外功,另外几个是什么?

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-11-23 22:50
          收起回复
            要是说需求元气装备更是好笑,我10装早就毕业了,会贪你那几个破9300?

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-11-23 22:51
            收起回复
              桥多麻蝶!我还能切T!
              团长:不好意思,没预留你的位置!(要么是得罪人了,或者在人家小本本里)

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-11-23 23:00
                策划就这样让明教过十周年

来自Android客户端11楼2022-11-23 23:06
                收起回复
                  我可以先笑吗

IP属地:广西来自Android客户端12楼2022-11-23 23:10
                  收起回复
                    摸摸楼主猫头

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-11-23 23:16
                      哥们我一个玩蓬莱的开团,你觉得我会看不起明教么哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:湖南14楼2022-11-23 23:19
                      收起回复
                        所以10人因为啥放错了。没奶没t吗

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-11-23 23:23
                        收起回复
                          越想越气,明天我就把咸鱼照片打印出来,贴在沙袋上面天天打

IP属地:广西来自Android客户端17楼2022-11-23 23:28
                          收起回复
                            越想越气,明天我就把咸鱼照片打印出来,贴在沙袋上面天天打

来自Android客户端18楼2022-11-23 23:38
                              确实是放错人了,双蓬莱的团怎么会对小猫咪有意见呢,顺顺猫毛

IP属地:广东来自iPhone客户端19楼2022-11-23 23:44