九阴吧 关注:746,117贴子:46,186,434

为什么武当说自己没有武学呢????

只看楼主收藏回复

为什么武当辟邪,魅影,魅泣,将军行这么厉害还要说自己没武学,因为你们要削武当内功啊,你说的这些配合武当内功很厉害,那么削了之后?
武当内功强,但不是所有武当人都强,那些强的人要么花了大钱去堆内功,要么就是契合现在的版本特效降爆反伤流,但是更多的是我么你这些不上不下的贫民武当,你们一直对武当喊打喊杀我们真的不敢投资啊,你们要砍的不只是高手土豪武当,还要动贫民的内功,怎么不会被反驳。那些被削的门派,内功武学都可以用,削了一个有另一个,极乐刺为什么没削过(我记得),B剑为什么不动,极乐双刀这么恶心还加强了一些,毕竟有多少人会用极乐六内啊(别硬杠我在用),武当没强化之前,又有几个人用太极神功呢。
不过我觉得即便是我这样说你们该黑还是要黑,该削还是要削,天山出的时候贴吧尽是天山无敌,昆仑出的时候,贴吧又是昆仑NB,明教神箭出的时候,贴吧是一片哀叹,丐帮蛇棍加强的时候,贴吧尽是凭什么一棍暴毙·······是啊,要削的言论从来不会少,只不过喊的人一批一批的换,只不过谁该削,谁不该动呢?天山最强的时候策划没动过,只是过了很久才改了忘川的远程锁定连招,但是并没有真的大改天山,昆仑刚出的时候一个月吧,内功就被大砍了一刀,所以贴吧一直有个疑问:贴吧的人好像什么门派都打不过啊???什么该砍什么不该砍,我们真的说的算吗?游戏的那些改动真的是因贴吧的联动发帖?其实谁都明白这只不过是旁观者的狂欢,贴吧只有两类人,“”我“”的门派和其他门派,只要不动我的门派,我跟着喊喊没问题,只不过亏了那些信贴吧的新人,他们真的按你们说的加入了那些门派,后来发现QTMD·····
那么我发这个帖子的目的是什么呢,我并不想在和你们这些门派对线,因为我无法说服你们,毕竟我是武当,你们不是武当啊(我当初就是信了贴吧的言论才卖了天山来到武当,现在呵呵)就像你们也无法说服武当同意削自己,锦衣卫也不会认可血杀刀该动,明教也不认为神箭太NB,少林更不会觉得:我们该被砍一刀·······我只是想说,这些帖子并没有什么意义,因为动武当内功的话,策划需要考虑怎么改才能给武当留一口气,要不然就要加强武当的武学招式,不然武当的这次加强就等于脱裤子放屁了,你们只是说要削,但是为什么削,怎么削,削了之后怎么办,他们不考虑清楚是不会动武当内功的,所以·······(希望策划别打脸啊,今天发帖下个月就砍了武当内功,我就被钉在耻辱柱上了

IP属地:河南1楼2022-11-23 21:46回复
    为什么总有人说武当强打不过呢?是因为你穷起不起双脉大力花神龙棋吗?

IP属地:山西来自Android客户端3楼2022-11-23 22:47
    收起回复
      少发帖,没必要,也不再是十几二十那个年纪,游戏爱咋砍咋砍呗,不行就懒得玩了,多关注现实事情去,只是个人觉得真没必要把精力耗费在游戏里,以前我也爱时不时关注游戏,现在想想以前真的好**

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2022-11-23 23:06
      收起回复
        你看看上面说的8000打不过400 还不能说明啥嘛?
        再小点 4000打不过1000武当很正常。给武当一个套路 内功削一削就行。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-11-23 23:40
        收起回复
          将军行,明天就看看去整一个

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2022-11-23 23:46
          收起回复
            有没有这么一种可能,是瓜牛的人在带节奏

IP属地:广西来自Android客户端7楼2022-11-24 00:22
            收起回复
              削内功!给晕给跳斩给僵直!

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2022-11-24 00:25
              收起回复
                没说要削啊?调整而已 毒瘤为什么留在 我一个12层龙带3护腕 打武当平伤才800

来自iPhone客户端10楼2022-11-24 01:09
                收起回复
                  你说归说,提极乐就不对了。双刀,十三剑打的过武当清风?收一套假刺就一个天马三环的钱,就可以去下本了。
                  知足吧,整个极乐谷也就一个天马三环的价值

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-11-24 01:29
                    第一次听说会意工要钱

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-24 07:10
                    收起回复
                      和那些都没关系 现在被喷的都是强度奇葩的
                      武当会意比无妄强 同配置达摩神箭比古谱强

IP属地:天津13楼2022-11-24 08:18
                      收起回复
                        堆内攻居然还要花大钱

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-11-24 08:19
                        收起回复
                          仔细想想为啥现在内功全是武当和峨眉,还不是一个内功强一个武学强,以前弱的时候怎么没这么多人,说到底还是那群哪强去哪然后吃了版本红利就装逼的人搞得,一个满750的啥啥啥打不过我一个500块门派武当,垃圾,这种人多了被喷内功不是很正常?还是能判门惹得,不能判门就没这么多事了

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2022-11-24 08:47
                          收起回复
                            我仔仔细细把你的内容全看完了!楼主好人呐!很客观也很实在!哈哈我当年在少林没加强之前一直在少林混 门派基本灭门了!全门派的人数 一双手数得过来! 达摩更是除了我这个掌门就一个玩家!哈哈现在加强了少林又一大堆人了!其实我感觉这个游戏 他任何门派都是起起落落,当年不还有句话么叫一代版本一代神,代代版本削唐门,我玩了这么多年感觉就是所有门派都是过山车一样的,起起落落起起落落,没有谁能一直强 也没有谁回一直弱,这东西就仁者见仁智者见智吧我觉得,并且现在门派流动性这么大(并且我看来官方也是希望大家多在门派之间流窜)没有什么固定式的,弱了就判门,强了再回来大概也就这样了!咱说哪个门派没呗喷过,哪个门派没被削过哈哈!咱们这些不怎么充钱 或者充点小钱的 就自己养成慢慢搞呗!最后祝福楼主武运昌隆哈哈

IP属地:江苏16楼2022-11-24 09:20
                            收起回复
                              削了内功,武当只能改双剑或者绝学了!

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-11-24 09:25
                              收起回复