逍客吧 关注:42,035贴子:156,070

回复:22款车机系统,看到好多朋友需要,你懂的。。。。。。。。。。。

只看楼主收藏回复

解压包里面说还要笔记本和USB公对公数据线啊。 不是U盘自动刷机。。。有详细教程吗 楼主

IP属地:湖北19楼2023-02-03 14:11
    感觉刷机之后不太好用,开车之后车机要过5分钟才开。然后现在想弄回去原厂的系统,又不能升级回去了。难搞

IP属地:广东20楼2023-02-09 10:34
    收起回复
      亲,请教一下,逍客值得入手吗?

IP属地:甘肃来自Android客户端21楼2023-02-10 10:36
      收起回复
        兄弟,打扰你了,我按照你的那个车机破解包操作后,为什么高德导航打不开啊,(第一次是可以打开的,按教程上说的要强制停止运行,然后就打不开了。)还有原车的离线数据包不是应该被删除的吗,为什么我的还在呢,18G,搞得车机空间不足了,怎么删除,请麻烦赐教,谢谢!

IP属地:江苏来自Android客户端22楼2023-03-14 00:27
        收起回复
          21款能刷吗

IP属地:广东来自iPhone客户端25楼2023-04-07 21:30
            弄完了 每次启动都很慢 怎么处理 现在想回原先也不行 进usb调试模式 解除第三方桌面和解除禁止更新都没用 还是不能更新

来自Android客户端26楼2023-04-21 19:55
              楼主还买了盒子吗?

来自iPhone客户端27楼2023-04-26 14:38
              收起回复
                我想问下 新版高德地图咋嘛安装。

IP属地:浙江来自Android客户端28楼2023-04-27 14:00
                  破解包有密码,密码是什么?

IP属地:广东29楼2023-08-11 16:13
                  收起回复

IP属地:四川来自iPhone客户端30楼2023-08-23 21:59
                      有操作教程吗

IP属地:河南31楼2023-10-30 16:44
                        原厂固件包也上传了,有需要的朋友直接删回原厂吧。

IP属地:广东32楼2024-04-23 16:47
                          pan.baidu.com/s/1o177BWSVBzNSkG96RdfTow?pwd=8200
                          提取码:8200
                          原厂固件包
                          P280

IP属地:广东33楼2024-04-23 16:49
                          收起回复
                            解码密码为提取码

IP属地:广东34楼2024-04-23 16:50
                              100度是不要脸的东西了,我还有一张改车灯的贴也无缘无故没有了。

IP属地:广东35楼2024-04-23 16:58