梦遗吧 关注:4,475贴子:21,942
  • 7回复贴,共1

男人问题真的尴尬,现在终于好了!

只看楼主收藏回复

我来说说本人的事吧,我结婚第一年我由于为爱鼓掌太频繁招致一下子就虚了,跟之前长期频繁五姑娘也有关系,先声明一点,手赢是无罪的,但是需求适度,千万别像我一样那么频繁‘

1楼2022-11-23 14:11回复
    我说的频繁是手赢9年,去年5月虚了谁也不怪,就怪我本人,当时虚到了什么水平呢,不论用什么办法很难起来,就算起来了也一分钟完事,而且当时脸色发暗,黑眼圈特别严重,都是紫黑色,当然黑眼圈是三年前就有了,我以为是熬夜熬的,

2楼2022-11-23 14:14
      后来我把这事说给了我一个哥们,我知道他之前也有这个问题,他一听就笑了,说包在他身上,给我推荐了一个四川那边的叫周大夫,说在那边有个医馆,我联系上了那介绍的那医大夫后开始接受治了。

3楼2022-11-23 14:16
        之后再加上对性才能的针对性锻炼提升,坚持治了了2个月,我如今硬起来完整没有问题,就是时间短,不算前戏20分钟左右,脸色也好多了,特别是如今黑眼圈曾经减轻太多了,如今是浅灰色,比之前浅多了,继续恢复,继续坚持。

4楼2022-11-23 14:18
          紧跟着又调理了两个月现在时间提升到25分钟了。。所以说大家一定要正视肾虚还有皁泄,别觉得本人啪啪时间就一两分钟还挺称心,也别觉得治了就丢面子,本人这点微乎其微的面子跟家庭幸福哪个比更重要呢?

5楼2022-11-23 14:20
            (半小时)了已经,很满意了
            其实我说不说跟我没什么太大关系,但是想到以前的自己,走那么多弯路,只有自己体会才最深刻吧...
            周医生的维是

6楼2022-11-23 14:21
            收起回复
              他人很好,看诊(免费啥的)的自己吧不妨问问

98楼2023-06-02 09:18