战地1吧 关注:373,165贴子:7,450,183

我要罪,我要忏悔!!

只看楼主收藏回复

我昨天被趴地突击从脚下打死了,医生给我扎了一针,我活过来又用马提尼和手枪把他杀了,然后素质蹲起5秒,这要上法庭吗?薯薯是萌新捏,不懂战地礼仪多多包涵嘛,dui bu qi

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-11-23 11:33回复
    蛋鸡贴吧?

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-11-23 11:34
      没人是吧,没人我去服务器里一个一个那你们捞出来()

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-11-23 11:35
      收起回复
        战地正义哥呢,还不快来鞭笞我,超市我

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-11-23 11:36
          别在这理发店

IP属地:海南来自Android客户端5楼2022-11-23 11:39
            对不熟的人蹲起有点侮辱的味道,最好不这么做,除非他先蹲或者出言不逊

IP属地:重庆来自Android客户端6楼2022-11-23 11:41

IP属地:湖北通过百度相册上传7楼2022-11-23 11:54
                我打了那么多把,很少看到有人蹲起嘲讽

IP属地:澳大利亚来自Android客户端8楼2022-11-23 11:58
                  一般的击杀就别蹲了,有的服甚至会禁止蹲起,直接给你踢了(毕竟带有侮辱性质)
                  不过有时候实现了一些逆天击杀(比如迫击炮炸下飞机)可能会忍不住
                  以及对着队友蹲应该可以,最经典的就是要塞开局大家围在旗杆旁边占点互蹲以示友好

IP属地:北京9楼2022-11-23 12:01
                  收起回复
                    队友之间蹲起是友好互动,你把对面一个陌生人打了后再蹲起就是没事儿找事儿,很有可能会被管理踢

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-11-23 12:09
                      没必要

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-23 12:30
                        不建议蹲起陌生人,要是被反馈到群里你大概率会被踢

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-23 12:44
                          我只有喊撒你铁塔和摸你穷的时候才蹲起,平时根本不敢(怕突然蹦出来个敌人反应不过来

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2022-11-23 12:50
                            自己去搜t-bag,素质低下的行为

IP属地:河南来自Android客户端15楼2022-11-23 12:53