电影票房吧 关注:4,491,687贴子:111,318,314

想问一下,阿凡达观影前须准备什么

只看楼主收藏回复

海报上列出了上映的各个版本,分别为3D/CINITY/IMAX 3D/DOLBY CINEMA/CGS中国巨幕,优先选哪个?需要带眼镜吗?我想带我家小孩去看?需要带眼镜比较麻烦,小孩3岁

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-23 10:55回复
    我说的是阿凡达2

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-23 10:56
      需配备3D眼镜,尿不湿,夜壶带一个也不错

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2022-11-23 11:01
        不用准备什么 把你小孩扔在家 别影响其他人观影

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-11-23 11:21
          带3岁小孩,如果哭闹不停,旁边座位心里问候的不少。

IP属地:河南5楼2022-11-23 11:23
          收起回复
            先上厕所,少带奶茶

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2022-11-23 11:36
              小孩安安静静的就行了

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2022-11-23 11:50
                小孩子不适合看 ,第一电影太长 ,第二孩子看不懂 ,第三孩子喜欢小便 第四会吵到别人

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2022-11-23 12:43
                收起回复
                  狗汉奸,带把狗粮就行了

IP属地:北京来自Android客户端9楼2022-11-23 14:03
                  收起回复
                    不用戴眼镜,它是技术革命,不戴眼镜3D

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-11-23 14:06
                      小孩子就留家里吧 就算两个小时的动画片他们也熬不住啊

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-23 14:18
                        这电影三个小时来,3岁小孩能坚持住吗

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-23 14:59
                        收起回复
                          先准备好盛赞。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-11-23 15:35
                            把孩子杀了

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-23 16:00
                              有些家长素质太低的,就别带孩子去影院吧。

IP属地:四川来自iPhone客户端17楼2022-11-24 01:50