csgo吧 关注:3,589,979贴子:60,838,060

我在想一个很恐怖的问题

只看楼主收藏回复

a1削弱,a4没改动,这就代表着CT方的削弱,那CT方的削弱,就代表T方胜率要提升,那这个时候AK和553的价格是不是也要飙一下呢?而且a1的大笔资金肯定会流入其他地方,以上都是我的拙见,本人也不是导购,从来只买自己喜欢的饰品自用,几天忽然想到这个问题。

IP属地:江西来自Android客户端1楼2022-11-23 00:00回复
    想的很好,就是晚了,昨天晚上就开始了

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2022-11-23 00:02
    收起回复
      AK全线在涨啊。阿努比斯就不说了吧,燃爆了已经。我那把略磨血腥运动也涨了三四十。连一直在跌的可燃冰,崭新今天都涨了一些

IP属地:四川来自Android客户端3楼2022-11-23 00:28
      收起回复
        不用换边是吧

来自Android客户端5楼2022-11-23 00:45
          ct削弱,t强势,那么下一步是不是要削弱t呢,然后ct强势,t弱势,那么是不是要削弱ct呢。如此循环,全线乱燃!兄弟们冲!现在就是捡钱的时候每样来一把,代代版本恰大米。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-11-23 01:47
          收起回复
            好家伙

来自iPhone客户端8楼2022-11-23 01:54
              你想的确实很对,但是大货都满仓了,你慢了

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-23 03:26
                T方胜率提高狠狠的买匪探员

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-11-23 03:47
                收起回复
                  都燃了好几天了你才发现

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2022-11-23 05:15
                    现在市场除了a1全部都涨价了捏

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2022-11-23 08:23
                      ak能理解 553凭啥涨

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-11-23 08:58
                      收起回复
                        前半段说的很🐷比,跟没玩过游戏一样,后半段符合事实

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-11-23 09:01
                          ak美洲虎这破皮肤都涨100了

IP属地:河南来自Android客户端16楼2022-11-23 09:37