事件记录吧 关注:1,765,537贴子:36,203,631
  • 9回复贴,共1

【求文】求一些不火小众但很好看的文

只看楼主收藏回复

我个人比较喜欢美强惨,温柔攻或受,文笔不小白的。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-11-22 20:37回复
    我的妈呀我已经被删帖删到麻了。连镇楼图都不敢放了,怕了怕了

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-11-22 20:38
      先来推几个我认为比较好看的文
      论救错反派的下场
      这篇文有雷点(攻后面不洁,搜一下文案看一下自己能接受不。感觉个人只雷文笔差的。很喜欢里面的受,有些呆萌,但特别宠攻,治愈攻的身体和心理,轮回上千次,也错了上千次,但还是坚定不移的选攻(*´I`*)攻是那种特别美特别疯批的人设,也非常戳我嘿嘿(˵¯͒〰¯͒˵)

IP属地:河北来自Android客户端3楼2022-11-22 20:42
        反派他过分美丽
        这篇可能好多人看过,但我还是要推嘿嘿。喜欢受风流潇洒的人设,内心很温柔。里面可以磕好多对cp(虽然寄了不少咳咳)有些虐,但番外很甜!(我是不会说我哭得眼睛都肿了呢呜呜呜)

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-11-22 20:47
          长佩《不羡仙》鹤望兰,修真文。温柔美强惨攻,文笔不小白。免费连载,下个月就完结了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-11-23 05:45
          收起回复
            死亡回旋
            无限文,这篇可能争议稍大一些,内含各种死亡描写,有些副本可以稍恐怖一些,但能接受。受可以无限复活,但是受不聪明武力值也不高,很普通很平凡的一个人,就是颜值很高,很宠攻。攻是那种可爱小奶狗,后期会黑化成小狼狗。啊我是真的很喜欢里面有些文字的描述,感觉受好好抄的样子呜呜呜(*´I`*)

IP属地:河北来自Android客户端6楼2022-11-23 10:33
              仙君座下尽邪修
              这篇文是切片攻,前期看有3个攻在争风吃醋,后期会合成一个(说实话np我也不是不可以)受是攻的师尊,很温柔,但对待感情有些迟钝,文章不长,值得一看(∗❛ั∀❛ั∗)✧*。

IP属地:河北来自Android客户端7楼2022-11-23 10:39
                心尖上的病美人
                这篇跟楼上文是同一个作者,这篇受会生子,雷生子的不要看了。受是真的美强惨(文章前面会很病弱)性格平和利落,不拖泥带水。攻很强,有嘴巴,会坦诚得说出自己的心意(我真的太爱有嘴巴的攻了!天知道我看那些没嘴的攻闹别扭有多难受)攻是真的把受放在心尖上宠。全篇文有一丢丢虐,但整体很甜宠,值得一看。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-11-23 10:50
                  问问大大,你的替代炮灰还更吗,真的好喜欢

IP属地:云南来自Android客户端9楼2022-12-05 04:22