战争雷霆吧 关注:563,680贴子:32,267,463

我滴91步兵炮

只看楼主收藏回复

你怎么去了7.3了啊我kd才2.1啊

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-22 19:47回复
    sk60在7.0玩导弹也是很离谱

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-22 19:47
      好似 玩重坦都被这玩意打麻了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-22 22:29
        玩儿瑞典的人多了,自然会更容易体现出91的强度。之前我就在说要是瑞典人多了,91会不会被提,现在还真提了。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-11-22 23:01
          我还想在7.0开91在大图用激光测距仪恶心二战车呢,瑞典玩的人多了看来是很多人发现这个好玩的车了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2022-11-23 08:38
            Ags10.0,,,,,

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2022-11-23 08:55
              91阴间小车好似。对狙大图对面有瑞典可以直接退了,各个贴满草躲坡后面打伸缩炮,在两公里外用激光测距仪和破甲弹恶心其他玩家

IP属地:新加坡来自Android客户端8楼2022-11-23 08:57
              收起回复
                我飞机的首要目标 好死

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-11-23 09:05
                  91,sk60,veak一个个等着清算呢

IP属地:江苏10楼2022-11-23 09:05
                  收起回复
                    AMX50去7.7我是真没想到的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2022-11-23 10:02
                    收起回复
                      好似,建议加大力度送去8.0

IP属地:陕西来自iPhone客户端12楼2022-11-23 10:36
                        好似,激光测距+破甲弹的飞嘛玩意

IP属地:广东来自Android客户端13楼2022-11-23 11:20
                        收起回复
                          好似

IP属地:四川来自iPhone客户端14楼2022-11-23 12:58
                            以前在6.7太爽了

IP属地:云南来自Android客户端15楼2022-11-23 13:08
                            收起回复
                              91我都是带着7.7玩的 一点问题都没有

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-11-23 13:39
                              收起回复