rog吧 关注:397,156贴子:2,027,744

大佬们,笔记本多久清灰一次

只看楼主收藏回复

今年四月购入的我枪6p3080ti 。打使命召唤19 战区 掉帧严重……哦对,我是一直斜放

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-11-22 16:14回复
    自己顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-11-22 16:31

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-11-24 18:33
      收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-11-24 18:56
        收起回复
          自己顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-11-24 18:57
            看看温度,斜放是液金移位了吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2022-11-24 20:55
            收起回复
              你这个配置不应该啊
              但是结合ROG老毛病我个人认为是你的液金又抽风了
              正常情况下笔记本大概半年一次就可以了,勤快点三个月

IP属地:黑龙江来自Android客户端12楼2022-11-25 04:42
              收起回复
                旗舰店买的吗

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-11-25 06:58
                收起回复
                  我上一台rog四五年没清还是网上看了帖子说要清灰才拿去朋友店里清,结果拆开压根没多少灰尘,朋友还说你这不清都没事

IP属地:福建来自Android客户端14楼2022-11-25 07:14
                  收起回复
                    补图

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-11-25 08:45
                    收起回复
                      你看一下跑分以后下面那些曲线图,看看有没有什么异常

IP属地:美国来自iPhone客户端16楼2022-11-25 09:21
                      收起回复
                        换台式吧,玩游戏不是仅仅能流畅玩就行,更重要的是体验感,台式的体验感不是笔记本能比较的。32寸以上4k高刷,一线键盘鼠标耳机或5.1音响,舒服的沙发,低于这个标准我宁愿玩手机或者看电视都不碰电脑,笔记本只有出门办公用,在家绝对不用的,屏幕太小了,键盘用的也不舒服

IP属地:湖北来自Android客户端17楼2022-11-25 10:16
                        收起回复
                          差不多情况,液金跑偏了,昨天刚199换了

IP属地:四川来自Android客户端18楼2022-11-25 11:01
                          收起回复
                            退驱动后,重新跑了一遍压力测试,虽然没有通过,但是比百分之88强不少了

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2022-11-25 11:37
                              退回驱动后的跑分,上涨了一万,但是还是没有到达应该有的水准……

IP属地:浙江来自iPhone客户端20楼2022-11-25 11:44