神秘海域吧 关注:27,174贴子:90,551
  • 12回复贴,共1

神海主机端作品100%完成!

只看楼主收藏回复

纪念一下。
我是年初神海合集入的坑,打完四代和失落遗产以后非常喜欢这个系列的人物,于是又买了123合集玩。之前立的目标是123合集100%完成,结果打致命难度的时候差点劝退,一咬牙坚持下来发现也不难,致命难度3<1<2吧,不过确实需要学会一些技巧才能完成致命。可惜没买神海4和失落遗产原版,全家福有一些瑕疵。
接下来是展示环节

IP属地:北京来自Android客户端1楼2022-11-22 14:18回复
    另外还有就是没有v公主玩不了黄金深渊,只能寄希望于顽皮狗重制一下了

IP属地:北京来自Android客户端2楼2022-11-22 14:19
      有点服哦,我三年前玩过三部曲,现在再玩4那既视感都有点让我玩不下去

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-11-25 00:37
        真牛,顽皮狗这么恶心人的成就都搞完了

IP属地:河北来自Android客户端4楼2022-11-25 01:19
        收起回复
          特别点名神海1惨烈和致命难度的第七章,全程看运气,背板了只能提升一点成功率,两个难度加起来得死了几百次才过去。纯纯恶心人

IP属地:北京来自Android客户端5楼2022-11-25 08:26
            玩的探险家模式,一个成就都不跳

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端6楼2022-11-26 07:40
            收起回复
              大佬我其他章节都是于惨烈完成,但是15章显示的容易,单独打这一章的惨烈难度也不变,这是怎么回事啊

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2023-11-27 13:00
                我也准备开坑神海123合集,想问问大神有没有需要联机才能获得的奖杯,我看到一个要好友比较的杯子要联网,现在还能加到玩的好友吗

IP属地:广东8楼2023-12-08 16:40
                收起回复