图拉丁吧 关注:7,297,534贴子:125,261,352

联想品牌机搭载i3 4170,可以换e3 1245 v3吗?

只看楼主收藏回复

h81芯片盖中盖

IP属地:广东1楼2022-11-22 12:43回复

IP属地:广东2楼2022-11-22 12:45
      有大佬帮忙看看指点迷津吗

IP属地:广东3楼2022-11-22 12:45
        不管了 先某宝下单了,店家也说品牌机不一定行,先试试吧!
        换e3 1231 v3又没核显,自己再搞张不用外接供电的亮机卡也怕品牌机电源带不动;
        换i7 4790呢又超预算,毕竟是十年才换一次电脑主机的单位;
        备用方案就是换i5-4590了,多两个核。

IP属地:广东4楼2022-11-22 14:12
        收起回复
          可以,我换的1231,180W都电源都未换,主板稳定工作一年,暴毙,也算板生巅峰了,1231和1050为伴,最后疯狂一年。

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-11-22 18:03
          收起回复
            其实联想主板做工供电可以的,关键是电源限制了。我是b85带4170+650ti一直在用。

IP属地:山东来自Android客户端6楼2022-11-23 07:54
            收起回复
              不一定,品牌机bios不一定兼容e3。我之前用戴尔品牌机i5换e3,能点亮但是没有超线程,换i7就可以

IP属地:天津来自iPhone客户端7楼2022-11-23 08:45
              收起回复
                不太行,主板供电不够,联想品牌机的主板垃圾要死,换4核4线程都是已经很勉强了,换4核8线程的,睿频跑不满,对mos的供电也不好,容易坏

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-23 08:50
                收起回复
                  我单位配的联想 10700的u,但是我估计板子和散热都是丐中丐,开几个excel就卡的风扇疯狂转,反而不如I5一体机流畅

IP属地:湖南来自iPhone客户端9楼2022-11-23 09:06
                  收起回复
                    别听楼上说的,四五代不需要那么强的主板供电,三项都能带E3

IP属地:四川来自Android客户端11楼2022-11-23 11:11
                    收起回复
                      是不是这种 我卖了一个

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2022-11-23 11:24
                      收起回复
                        h81的主板整个1220v3足够了性价比最高才几十大洋i5性能,其实游戏,主要认你多少核,超线程对U满载了还是算四核U

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-23 13:57
                        收起回复

IP属地:广东15楼2022-11-23 14:25
                          收起回复
                            没问题。

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2022-11-24 12:59
                              没问题的,我现在就是e31245v3,也是H81M板,我把之前的4170换了,加了内存条,电源都没换,基本可以奶回复活打CF,lol

IP属地:广东来自Android客户端17楼2022-11-28 18:30
                              收起回复