口袋妖怪吧 关注:1,060,683贴子:32,189,210

不懂就问之打6星团的意义是什么

只看楼主收藏回复

除了梦特还有啥,现在除了打6星团还能干什么,说内容多的朋友是不是都未成年,还是游戏机里只装了一个宝可梦。
另外这个宝可梦中心真的一次一次雷到我,npc那眼神那姿势,活生生的夜场dj打碟。

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-11-22 10:00回复
    不会好好说话就滚

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-11-22 12:02
      那你游戏机不止装了一个宝可梦 你又嫌没内容 为什么不去玩你游戏机里别的游戏呢?

IP属地:重庆来自iPhone客户端3楼2022-11-22 12:10
      收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2022-11-22 14:59
          狗洞喜楼主 不玩滚

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-11-22 15:02

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-22 15:04
              6星团不打,难道对战宠全去找魔法师买?本来六星团就是加快pm培养速度的,还有活动限定的宠获得渠道。破解和模拟器本来就少掉联网的对战和养成的体验,一击必杀,道具999有啥好玩的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2022-11-22 15:15
              收起回复
                楼主你好,先介绍一下我自己:我是未成年、性别认知障碍者、原教旨主义者、素食主义者、极端动物保护主义者、有自虐倾向的新教教徒、并且游戏机里只有一个宝可梦朱紫,请问我可以打六星团了吗

IP属地:陕西9楼2022-11-22 15:20
                收起回复
                  强迫自己玩一个自己极度厌恶的东西,你是有什么大病吗?

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2022-11-22 15:42
                    你不如想想玩游戏意义何在,答案是没有,只要随便玩就好

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-11-22 15:53
                      蝻味都浓出屏幕了

来自iPhone客户端12楼2022-11-22 16:00
                        不是,你既然不喜欢这个游戏,你进这个吧干嘛?

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-11-22 16:06
                          前提级

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-11-22 16:21
                            如果你觉得手机全图鉴、全衣服、全形态宝可梦没劲,那么除了打6星团你还可以提前研究一下未来的对战环境,根据预测提前准备各种想玩的宝可梦的预案,并据此孵蛋培养不同太晶属性、努力值、个体值的不同宝可梦组成队伍

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-11-22 16:25
                              国内的未成年你觉得家长会给他买switch和游戏吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2022-11-22 16:25