阿尔比恩吧 关注:60,048贴子:1,195,162
  • 26回复贴,共1

来这个迷雾城可真不容易

只看楼主收藏回复

我吐了啊

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2022-11-21 23:50回复
    才知道把鼠标放到这个位置上,才能显示出迷雾分数。我的个天哪,抓瞎的在找灯笼

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2022-11-21 23:51
    收起回复
      好兄弟怎么找到的

IP属地:山东来自iPhone客户端3楼2022-11-21 23:57
      收起回复
        5万分够了之后,找到这种方块一样的地形。门自动就会弹出来。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2022-11-22 00:07
        收起回复
          这麽一圈蘑菇

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2022-11-22 00:08

IP属地:重庆6楼2022-11-22 00:35
              地图里转了5分钟 没遇到一个人 撒泡尿30S功夫 回来死了 **的

IP属地:山东7楼2022-11-22 00:37
              收起回复
                在新城可以多买一个个人岛?

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2022-11-22 17:23
                收起回复
                  迷雾城如何带货会主城?

IP属地:河北9楼2022-11-23 19:31
                  收起回复
                    迷雾城可以裸体传送其他城么

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2022-11-29 11:23
                      我看到你,我就想问你一句,你到底能不能把迅爪交了,别的不想和你多说,给了迅爪我们就是好兄弟!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2022-12-06 19:34
                      收起回复
                        我找到过那种地形
                        但是没有到声望..

IP属地:河南12楼2022-12-10 16:42
                          还没找到呢

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-12-20 10:49
                            就是地表不会显示迷雾城的传送图标吗?我也五万多了,然后都说五万好找结果他喵五万疯狂进迷雾给声望干成七万了还没找到最还浑身红色耐久全掉光被嘎了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2023-04-14 01:47