游戏王masterduel吧 关注:163,028贴子:6,685,457
  • 9回复贴,共1

低段位新手乐趣多

只看楼主收藏回复

拿着魔术师预组(全是意义不明的卡,虹彩紫毒一个都没)在低段位耍
碰到摆友了,感觉很难得
但是好像,他不怎么会玩的样子,应该是连基本规则都没懂
贴了一个门零(刻度0),贴了一个异色眼管家(刻度2),卡了刻度
然后我开始放水,试图让他自己学会
给他把卡刻度的管家炸了
娘的他想都没想又贴了个门零
如图,这就是他对灵摆的全部理解

IP属地:天津来自Android客户端1楼2022-11-21 16:03回复
    他应该打打新手教学的

IP属地:四川来自Android客户端2楼2022-11-21 16:20
      我昨天还碰到红阵炸颉颃的
      都白金段位了怎么还有人炸颉颃啊

IP属地:上海3楼2022-11-21 16:32
        红阵泡影贴摆子位肠子都悔青了,相剑左右开摆的后遗症

IP属地:北京来自iPhone客户端4楼2022-11-21 17:28

不过有时候我也会做出来蓝阵放p区死牌刻度的窒息操作

IP属地:吉林来自Android客户端5楼2022-11-21 17:50
            打低分段的时候真的很希望出个聊天系统让我指导下对面。昨天遇到个天胡海晶,起手蓝倒吊邂逅强贪,我一个效遮。结果他的终场只有一个link2本家

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-11-21 17:52
              打杯赛的时候,遇到一个用魔术师预组的,上来就在左右各摆个4p

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-11-21 18:00
                灵摆看不懂,失去了学习的机会,融合杯没有体验炼装,当时用的古巨基和化石融合

IP属地:海南来自Android客户端8楼2022-11-21 18:02
                  主玩pk,永火,除了钻石不管哪个段位都能遇到灰我未界域的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-11-21 18:03

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-11-21 18:59