疾地大乱斗吧 关注:57,981贴子:4,165,827

早就说过猪戴尔现在处境很尴尬

只看楼主收藏回复

真以为我猪得几个学院奖能挽回什么吗
猪戴尔已经被市场抛弃了 被市场抛弃就算学院再捧有什么用我猪下张好自为之吧

IP属地:北京来自iPhone客户端1楼2022-11-21 13:20回复
    没事,上层精英喜欢就行,下一张精英们还是会买到80w的

IP属地:湖南来自iPhone客户端3楼2022-11-21 13:27
      我猪格莱美7提7中有你好看的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2022-11-21 13:31
        我恨你 泰勒丝

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-11-21 13:34
          我猪职业生涯商业累计被霉霉一轮巡演秒了

IP属地:美国6楼2022-11-21 13:35
            呜呜呜韩系艺人好厉害

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2022-11-21 13:39
              我建议金扫帚奖和金马金鸡金像并称中国电影四金,谁支持?

IP属地:福建来自iPhone客户端10楼2022-11-21 14:21
                Adele尊贵名流,高雅奢华,金枝玉叶
                不屑这种底层建民玩意

IP属地:中国香港来自iPhone客户端11楼2022-11-21 14:29
                  不屑这种底层建民玩意

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-21 14:38
                    感觉格莱美也要0

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2022-11-21 14:41
                    收起回复
                      投票奖堆的再多,学院奖裸游的是谁

IP属地:上海来自Android客户端14楼2022-11-21 14:46
                        不屑这种底层建民玩意

IP属地:河北来自iPhone客户端16楼2022-11-21 14:58
                          尾气不是成天三疯大过天吗,怎么阿黛尔这里格莱美奥斯卡金球一个不顶用,一些边角废料的野鸡水奖当个宝?尾气可真是灵活

IP属地:贵州来自Android客户端17楼2022-11-21 15:07