cod19吧 关注:42,515贴子:116,263
  • 15回复贴,共1

各位老板,崩溃报错你们怎么解决的留下方式交流

只看楼主收藏回复

我反正升级了驱动和加了虚拟内存明显改善,但是还是会崩

IP属地:云南来自Android客户端1楼2022-11-21 10:57回复
    472202870萌新开黑组队交流
    M13B无偿传火+解决任何报错问题

来自Android客户端2楼2022-11-21 12:45
      不用搞那么多花的,驱动就选52多那个,画质合适就行,我也是一开始升级最新是这样,后面调回来一点p事没有

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2022-11-21 16:12
        升级你就lost啦多刷刷帖子,这个bug我打剧情经常出现,特别是刷格瑞夫斯坦克关老兵,死了得等几分钟还会卡死

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-11-21 16:14
          我名字COD19使命召唤19交流郡 点我主页复制 活人来a

来自Android客户端5楼2022-11-21 17:51
            翻了那么多帖子,终于找到错误代码和我一样的了,插眼等解决

IP属地:广东8楼2022-11-22 10:50
            收起回复
              把画质改为 最低,然后渲染分辨率啦到100%。其他都不动,不谢。
              等官方修复吧,应该都是爆显存的BUG

IP属地:重庆9楼2022-11-26 06:04
              收起回复

2小时3崩溃,6068或者6070,i7-10875h 2060显卡 16g内存,1t固态笔记本,驱动回滚,全损画质,1080p,素材下载关闭,不带盾牌,开机-打开uu加速-启动游戏-登录多人游戏界面-去上个厕所-回来崩溃了

IP属地:北京10楼2022-11-26 20:16
                收起回复