剑网3吧 关注:8,295,070贴子:459,014,235

有没有姐妹帮我看看是哪个管家出问题了

只看楼主收藏回复

我不知道花姐罢工了,还是小别不吃奶了,之前打幽滕的时候小别经常死,我以为是小别等级不够。打桐梧的时候我发现好像管家不吃奶,管家贴很近的,沐晴柔也在奶,我能吃到但是管家好像吃不到

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-11-20 20:28回复
    我最近打大章鱼那个本老2小别也总是死不懂为啥

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-11-20 20:37
    收起回复
      最离谱的是夜店老一还有秒杀侠客机制当时打着让大家单刷的旗帜出的东西,然后做了一个秒杀侠客机制的boss

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-11-20 20:44
        我现在给小别穿t装,幽滕馆老一就穿外防装,老三就穿内防装,堆高点防御就好了
        现在花姐是有点混子的

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-11-20 20:51
          我也是花姐经常断奶不得不再招个药奶

IP属地:安徽来自iPhone客户端5楼2022-11-20 21:12
          收起回复
            我的小别出来十几秒就嘎,我搞不懂他

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-11-20 21:17
            收起回复
              你们组里是不是带了蛇还有咕咕影子,花姐会优先奶这两样然后才是小别,如果你们人+蛇+影子超过5个,小别就会断奶而亡

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-11-20 21:21
              收起回复
                上次也是,我和我徒弟自己打坐,花姐不奶人不知道咋回事

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2022-11-20 21:23
                收起回复
                  有可能是NPC或者蛇哥分了治疗量我今天单刷也是花姐奶NPC去了导致小别寄了

IP属地:重庆来自iPhone客户端10楼2022-11-20 21:38
                    花姐只能奶5个,蛇哥也包含了,然后小别装备,这季最好配备外防内防,我给茸茸穿的内外防一般50%以上。然后打章鱼哥那个boss我是一般双奶,沐晴柔有时候奶不住多一个奶防备

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-20 21:48
                    收起回复
                      可能你小别的装备不对?我之前茸茸穿了那种词条看起来很腻害的装备,但是咔咔两下被拍死,后来我换了一件,就过了。不过我又懒又穷,用的是管家咸粥,他不会偷懒

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-20 22:35
                      收起回复
                        装备要穿对,最好是内外防都有的,我是康宴别+阮咸粥+沈剑心,一般都没啥压力。沃石院老三会换成康宴别+阮咸粥+温辞秋,慢一些,但是血量很稳

IP属地:广东14楼2022-11-20 22:45
                        收起回复
                          花姐如果离康康太远就不奶他了,一般我看康掉血不涨,就召唤跟随过来,把他们三拉一起,基本就没问题。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端15楼2022-11-20 22:50
                            我跟朋友双刷,茶馆侠客3个,无痛。我的狗命全靠沐晴柔给的,小别84w血,无痛速撸

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2022-11-21 07:00
                              老三死的话应该是内防低了。没内防伤害非常高

IP属地:美国来自iPhone客户端18楼2022-11-21 07:45