第五人格记录吧 关注:13,708贴子:1,481,892

永远喜欢小特

只看楼主收藏回复

喜欢这个配置好久啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-11-20 13:03回复
    全貌应该放不出来,也是蛮丑的,昨天晚上看到的,心动理由是废土+漂亮框框,太喜欢这个黑白框框啦,所以她有鬼故事还是立马就冲啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-11-20 13:05
    收起回复
      不知道收了多少个废土啦,废土和七海就是我永远心动的点

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2022-11-20 13:06
        小号列表加了一个小废土+黑白框框的号,加了一年了,问过好几次号主会不会出号,出号的话考虑一下我,但是号主没有回复过,也很久不上线了,现在有了这个号就不那么想啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-11-20 13:12
          指定的珍宝,赞赞线索买角色啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-11-20 16:55
            这个号因为有鬼故事所以准备除了月卡二十面不氪金,希望我能忍住,现在的氪条放一下

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-11-22 20:37
            收起回复
              紫虎尾,这次没有傻兮兮的把代币全部用掉

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-11-24 19:56
                混了两天低保上三阶

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-11-24 19:57
                  回流领的角色

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-11-25 23:50
                    另一个小废土今天出掉了,新号主好像有点可爱

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-11-26 22:25
                      线索攒够啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2022-11-30 20:38
                        新皮肤

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2022-12-01 10:04
                        收起回复
                          给假面买了个挂件,紫薯瞬间消失术

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-12-03 16:22
                            这个赛季突然上头打排位,晚上招募随便进了几个车队居然都还蛮靠谱

IP属地:浙江来自iPhone客户端14楼2022-12-04 20:21
                              晚上的排位,还是招募进的车队,输了一把

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2022-12-05 23:54