戒酒吧 关注:193,448贴子:2,210,125

回复:第六天,因吃消炎药戒酒第六天

只看楼主收藏回复

打卡23天。早点睡,早晨起来跑步。。。。每晚依然想着酒,唉!!!!

IP属地:安徽来自Android客户端50楼2022-12-06 21:59
    越是难戒越让我感觉到一定要一次性戒掉,这符合我的性格,Man up!

IP属地:安徽来自Android客户端51楼2022-12-06 22:02
      10公里,烧烤,可乐,生活挺美好。打卡24天

IP属地:安徽来自Android客户端52楼2022-12-07 19:23
        25天。脑子有一阵还是空空的。估计这是心瘾吧,想起来就会,不想的时候不会。

IP属地:安徽来自Android客户端53楼2022-12-08 19:47
          打卡25天。。。中间的打卡怎么消失了???????

IP属地:安徽来自Android客户端54楼2022-12-09 20:34
            打卡26。今天和同事通电话,说过几天几个人开车过来找我玩,喝酒
            以前每星期都有聚。还总是我带的头。
            有一瞬间想喝酒,还是忍住了,继续坚持。戒酒戒酒戒酒,必须戒掉!

IP属地:安徽来自Android客户端55楼2022-12-10 20:22
              好巧啊老哥,我也是戒了26天了,咱们就比比谁能戒的更久吧,加油 (我之前最高记录是半年多

IP属地:北京来自Android客户端56楼2022-12-10 20:52
              收起回复
                打卡27天

IP属地:安徽来自Android客户端57楼2022-12-11 20:53
                  看了一下打卡时间,今天是28天,哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端58楼2022-12-11 23:27
                    打卡29天

IP属地:安徽来自Android客户端59楼2022-12-12 20:41
                      打卡30,满月啦,哈哈哈哈哈😂

IP属地:安徽来自Android客户端60楼2022-12-13 20:41
                      收起回复

IP属地:安徽来自Android客户端61楼2022-12-14 21:09

IP属地:安徽来自Android客户端62楼2022-12-15 23:32
                            嗓子疼,畏冷,拉肚子,估计阳了。。管他呢

IP属地:安徽来自Android客户端63楼2022-12-16 12:52
                              心瘾依然在,每天总会有一小会很想喝酒,思想斗争个2分钟就好了

IP属地:安徽来自Android客户端64楼2022-12-16 12:53