bb_家族吧 关注:19贴子:800
  • 9回复贴,共1

【B&B】拜托,摆脱。

只看楼主收藏回复

1l给不要脸的死度受。。。

IP属地:上海1楼2010-07-01 20:47回复
    一定要边听边看哦~~
    http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=2212023&song_id=3236214

IP属地:上海2楼2010-07-01 21:58
      【拜托,摆脱。】
      拜托你,让我摆脱你。
      是真的不想了,继续着这样的单恋。
      以前的我,喜欢去嘲笑那些喜欢却又不敢追求幸福的人,但如今,我才知道,那些人背后
      的悲哀,痛苦,是我太愚蠢,落入了这样的俗套爱情。
      不知几次了,幻想着得到你的爱,我是自私的,但又是懦弱的,我是真的不敢,对着那么
      耀眼的你,说出我喜欢你,你身边的人,我一无所知,默默呆在你的身边,看着你和一群
      我不认识的人讲话,我实在是受够了,你的世界,我不懂,而我的世界,你也不会了解,对
      于家族里的成员他们,我有的,只是友情。
      结果,越掩饰自己爱你,得到的,只是你的一次次离去,是呀,你是不会爱我的,那么平凡
      的我,能认识你,就已是荣幸了。更何况,是,得到你的爱这种不可能的事那。
      终于,我学会了麻痹自己,不断的找事做,只是为了不让自己有想你的时间,我开始远离你,
      不止一次了,想过要爱上另一个人,却总是和过去的回忆拉拉扯扯,多想拥有偶像剧里的
      爱情啊,那么甜蜜,那么幸福,但是为什么,那个不断努力付出,去爱着别人的人,最终结
      果就只是被抛弃,为什么那些伤害别人的人,总是能得到幸福。旁人只会看到那对相爱的人
      幸福,但是,我看到了,那些不断付出的人,在一旁伤心的哭泣,爱情与公平不能放在一个
      天平上,就如我和你这两条平行线一样,永远不会有交点。
      其实很羡慕那些可以大声说出‘我喜欢你’的人,但为什么偏偏我爱的人是你,一个我决不
      能爱上的人,明明,我的身边与比你优秀的人,我却甩开她,来爱上你。我终于伤害了其他
      人,我终于背负上了和大空一样深重的罪孽啊。
      你终究不适合我,那宽容的大空,才是我能够一生依靠的人,他的温柔,他的包容,他的觉
      悟,我感受到了,不管我做错了什么,他都会时时刻刻保护着我,而你,永远只会是我那段
      错误的回忆。
      谢谢你,让我摆脱了你,我的禁忌之恋。
      -----------------------------------------END------------------------------------------
      PS:‘大空’有特殊的含义。

IP属地:上海3楼2010-07-01 22:01
        片那,你怎么写得那么悲啊~~
        那个人是不是你姐呢?
        大空又是什么意思啊?

4楼2010-07-02 09:02
          额```那是谁啊```
          PP思春了~~

IP属地:上海5楼2010-07-02 11:06
            回复:4楼
            p现在好烦恼地说~~~
            回复:5楼
            不要说那么难听哈~~

IP属地:上海7楼2010-07-02 11:57
              。。。。究竟是谁

IP属地:上海8楼2010-07-02 13:20
                回复:8楼
                是啊~~是哪个混蛋那~~~~!!!!

IP属地:上海9楼2010-07-02 14:17
                  突然觉得拓海的侧脸很帅啊~~~

IP属地:上海10楼2010-08-19 14:50
                    俄 俄 俄 俄 俄 俄 俄 俄 俄 俄 俄 俄 俄 俄 俄

11楼2011-01-21 16:42