怨气撞铃吧 关注:9,177贴子:83,008
  • 6回复贴,共1

《怨气撞铃》真的超棒,为了一个番外专门去买了实体书!

只看楼主收藏回复

我当初第一次接触《怨气撞铃》的时候不是看小说,是在企鹅fm上面卿语播的有声小说,那个时候有声小说基本上都是一个人全部播完的,但是卿语播的就很棒。可惜被下架了真的不理解。
故事正文到他们解决完思思和石嘉信的事情后准备回去结婚了。
番外就是他们两个开始蜜月旅行,把地点写上纸条抓阄一样的,打开是什么就去哪里。并且岳峰还带棠棠去见了他的母亲,路上在一家宾馆休息的时候还有糖。大概就是棠棠说以前在公园的许愿墙上许愿,让岳峰猜,然后岳峰直接就猜对了,棠棠很诧异很好奇问他怎么知道的,岳峰没有直接回答。开始办正事了(做爱做的事)
然后还有一个番外是说岳峰在失去棠棠的那段时间里去了一趟棠棠小时候生活的地方——海城,然后努力的寻找着棠棠以前生活的痕迹,于是也去了棠棠以前春游时去的那个公园,公园里的那个许愿墙,在里面翻找这棠棠留下的那块,上面写着——嫁个有钱人。
就我蚌埠住了呀前后细节呼应真的太容易触动人了,甚至后面看《龙骨焚箱》还有《七根凶简》里面关于他们的内容我都能联想到他们以前的点点滴滴。尾鱼太强了,强裂安利呀,不方便看小说听小说也可以呀,这些都是有有声小说的,神棍系列四部曲《怨气撞铃》《三线轮回》《七根凶简》《龙骨焚箱》除了《怨气撞铃》是单人播的其他都是多人的,都很不错,并且在喜马拉雅都可以听,喜马拉雅也有怨气撞铃不过不是VIP需要另外购买的,是章鱼的,他播的也不错,只是我个人个人更喜欢卿语的,只能去浏览器里面找网页里面的听

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2022-11-19 16:43回复
    章鱼的听了好多遍了,好故事加上好的演绎那是锦上添花,相得益彰

IP属地:海南来自Android客户端2楼2022-11-24 17:26
      这个番外实体书里没有,但我以前在吧里看到有人发过,现在好像找不到了

IP属地:广西来自Android客户端3楼2022-12-03 10:49
        下载个老白听书,随便搜去吧

IP属地:天津来自手机贴吧4楼2022-12-24 03:12
          听说四部曲后面三步都很遗憾,不想看,请问下季棠棠和岳峰结局好吗?

IP属地:美国来自iPhone客户端5楼2023-06-12 15:41
            听哭过!

IP属地:河南来自Android客户端6楼2023-10-13 17:55
              企鹅上听的怨气撞铃是企鹅独家剧场的么,就是电视剧封面的那版,我找不到资源,那版是卿语播的么

IP属地:山东来自手机贴吧8楼2023-11-09 21:48