cf手游吧 关注:2,226,089贴子:39,258,823
  • 16回复贴,共1

kz Q9哪局求公平压2方的都有补偿

只看楼主收藏回复

不能不公平,kz退币还补偿200币,Q9什么都没有补偿,游戏bug出现不应该规定护某一方需要公平,赤裸裸挑战玩家利益,希望双方都补偿

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-19 10:46回复
    退币加200币kz,脸都不要了,这操作真让人血压高

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-19 10:48
    收起回复
      怎么可能补偿200币?是两级赏金令啊

IP属地:甘肃来自Android客户端3楼2022-11-19 11:39
        怎么到现在我都没收到?

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2022-11-19 11:43
        收起回复
          200个币chm当场复活好吧可惜是2级赏金令积分

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-19 11:59
            我感觉是你不要脸

IP属地:天津来自Android客户端6楼2022-11-19 12:03
              你是真的感觉小学语文都没上完,官方说的是压对的获得的币就算你白赚了,不会回收,压错了的把币退回再补200赏金令积分,不是赏金币。这场比赛除了对战队不公平,没有玩家是亏的。

来自Android客户端7楼2022-11-19 12:12
              收起回复
                官方不怎么样,你这发言是真的让人血压高

IP属地:新疆来自iPhone客户端8楼2022-11-19 12:16
                  什么时候补发呢

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2022-11-19 13:11
                    退个鸡毛我连币的院子都没看到

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-11-19 15:45
                      官方和你一个成分

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-11-19 20:23