兔子吧 关注:682,282贴子:15,898,537
  • 16回复贴,共1

兔子突然不吃东西了

只看楼主收藏回复

什么东西都不吃,只吃一点芹菜叶子今天连芹菜叶也不吃了,强行灌了化毛膏没啥用,喂帮你壮也没用,兔子精神状态很好给他喂药我都摁不住,而且现在不听我话了好像是家里人凶过他后就这样了,这是兔子怄气绝食自杀么,要跟我断绝关系

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-11-19 09:41回复
    现在在啃木屋吃,这宁可啃木头都不吃牧草兔粮蔬菜。

IP属地:山东来自Android客户端2楼2022-11-19 09:48
      去宠物医院拍片看看是不是积食胀气了,便检看看有没有肠炎,兔子没有绝食一说,只有身体不舒服才会不吃东西

IP属地:云南来自Android客户端3楼2022-11-19 10:07
      收起回复
        看看牙

IP属地:辽宁来自Android客户端6楼2022-11-19 12:26
          兔子不可能自主绝食,基本都是因为各种状况导致吃不下去被迫绝食,建议还是去医院看看

IP属地:北京来自iPhone客户端7楼2022-11-19 12:54
          收起回复
            我兔子犯了错一打就哼哼唧唧反抗,手伸过去就恶狠狠过来一口不疼,吓唬我

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-19 13:21
            收起回复
              应该是严重积食+轻微胀气,去拍了片开了药,现在狂吃草但还是死都不吃兔粮,布格斯应该是适口性最好的吧连布格斯都不吃其他应该更不会吃了。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-12-03 12:28
              收起回复
                吃别的正常应该是吃腻了想换换

IP属地:辽宁10楼2022-12-03 13:41
                  很多优秀兽医指出,兔子在消化不良的情况下,首先应该停兔粮,因为不好消化 如果你的兔子主动不吃兔粮,那是很及时的保护自身的行为

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-12-12 23:48
                    兔子在积食胀气情况下,除了停一段时间兔粮 要保证大量吃牧草 ,绿叶蔬菜应该及时补充

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-12-12 23:50