entj吧 关注:1,053贴子:6,395
  • 8回复贴,共1

想问一下各位entj,不知道你们是不是也这样

只看楼主收藏回复

我是entj,就是我感觉我跟别人很明显不一样的一点是我很爱钱,但我对不是靠自己实力挣来的钱真的可以说是丝毫不感兴趣,是发自内心不感兴趣。比如路上捡到钱吧,我朋友我亲人都会感到很高兴很兴奋,但我之前捡到个100元真内心就没什么感觉,反而是靠自己挣的钱就算是五块也很开心,不知道你们是不是也这样。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2022-11-18 21:22回复
    差不多算是,虽然我是没捡过这么多的钱

IP属地:湖北2楼2023-01-02 23:53
      我不知道,我有钱不管是谁给我的还是我自己挣得,我都觉得有意义。

IP属地:河南来自Android客户端4楼2023-01-03 21:47
      收起回复
        哈哈,我和你感觉差不多 去年11月份我抽奖中了一张100元的京东e卡,知道后内心毫无波动没什么惊喜感都

IP属地:广东来自Android客户端5楼2023-01-08 00:14
          怎么说呢,我也是,我从来不羡慕那种天上掉馅饼的事,但是我很喜欢那些通过自己努力获取成功的人士,我当时第一次打工挣的第一笔钱抽了一部分拿去给外婆买鞋,我却一点也不心疼,我只觉得我真的太爽了,这种感觉

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2023-02-15 03:22
            有同感,不知道对否,可能ENTJ最核心的点是自己的能力或者掌控被满足,自己因为自己的能力而开心,能力被硕果证实变得开心又满足

IP属地:河北7楼2023-02-16 23:01
              很简单,因为钱很好用

IP属地:福建来自Android客户端8楼2024-01-27 19:04
                成就感驱动事业

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2024-02-03 00:40