核战避难所吧 关注:2,151,047贴子:29,755,342

前段时间看过一个帖子

只看楼主收藏回复

内容是帖主女朋友有心理疾病,参加了这个治疗
然后记不清帖主了,“看我就像看陌生人一样”
最后分手了,悲。
不过这个实验听起来好涩的样子()想试试但又不太敢
ps:仅为意淫,不讨论或尝试实践,憋删贴求求惹

IP属地:山东来自Android客户端1楼2022-11-18 21:04回复
    哈人...

IP属地:河南来自Android客户端2楼2022-11-18 21:17
      其实吧。很多xp,幻想的时候不错。尝试一下就不喜欢了。其实那是为了治疗。我也不知道这样子为什么会有治疗的效果。反正其实挺惨的,心理疾病的人。如果伴侣不能在她不舒服时照顾好她,她后半生几乎没人照顾,就很可怜。

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-11-18 21:40
        父母总会有天离去的。得了心理疾病而且很严重的话,基本就不能独立生活了。如果你就是这个的病的人,其实你很痛苦。如果你爱着这样一个人,也特别累。

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2022-11-18 21:42
          建议没事别试。mect不仅对自己的损害,对身边的人的感情也会产生巨大损还。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2022-11-18 23:52
            电休克啊,以前住院时候隔壁床做过,出来在观察室发疯,父母看了心疼就不进行后续治疗了。好像本来要做8次呢,华科学生,住院的大多都是学生,十几岁的小孩子。

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2022-11-19 00:14
              这个我做过。出院后的那几个月我感觉自己像一块碎掉的镜子。后来慢慢恢复了发现自己真正忘掉的只是一些小事,比如说以前班上同学的名字,我什么时候买过这本书之类。情感麻木是有的。但把我害到这个地步的那些事那些人甚至都更加鲜活,实在是太恨了,我根本摆脱不了。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-11-19 01:25
                看到描述就猜到是mect了……

IP属地:广东来自Android客户端10楼2022-11-19 08:31
                  不知道为什么人类喜欢干这种傻事
                  只能说心理学发展这么多年还是不够

IP属地:河北来自Android客户端12楼2022-11-19 09:14
                    做过13次mect,第二回连做8次的时候,回去已经忘了对象身上的味道了,觉得怪怪的,以前只觉得亲切。不过感情还在

IP属地:湖北来自iPhone客户端13楼2022-11-19 09:16
                    收起回复
                      别,我真做过,一点也不觉得涩,他们会给你吸麻醉气体,然后你就什么也感觉不到了。说实话完全真的就是眼睛一闭一睁就是几个小时后了,醒来以后真的感觉不到应有的感情,感觉自己被悬置在了世界之外。而且最关键的是你的头会十分的晕,甚至痛,想休息,却又睡不着

IP属地:广东来自Android客户端14楼2022-11-19 09:31
                      收起回复
                        其实挺巧的,一年前我做这玩意的时候,也正是我进河坝的时候,我记得朋友圈里还有一张我戴手环的照片

IP属地:广东来自Android客户端15楼2022-11-19 09:40
                        收起回复