二次元假小子吧 关注:18,359贴子:35,721
  • 24回复贴,共1

请不要在本吧讨论百合相关内容

只看楼主收藏回复

我们喜欢的是性格上勇敢坚强,性格和爱好和男孩子相近的正常女孩子。像百合女酮等内容我们吧是禁止的,有需要的请到二次元假小子控吧,那里包容性更强。

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2022-11-18 19:52回复
    在我们吧的看法是,假小子最重要的是能理解男孩子,能和男孩子玩到一起。连男孩子都不喜欢的那些玩意,不可能是我们吧说的假小子。

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2022-12-25 20:35
    收起回复
      不管怎样,本吧对待百合这种东西和碧蓝航线吧一个态度杀杀杀

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2023-01-12 23:59
      收起回复
        敢在吧里提LGBT就等着死吧

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2023-01-18 18:01
          除非是百合破坏,敢在这里提百合就是删帖+封禁。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2023-03-23 15:31
          收起回复
            那假小子和自己的妹妹相爱,都喜欢男主的可以吗

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-07-01 12:13
            收起回复
              本吧禁止LGBT贵物

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2023-07-05 09:30
                那些是异教徒

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2023-08-11 18:06
                收起回复
                  字词

IP属地:上海来自Android客户端9楼2023-08-22 01:18
                    字词

IP属地:河北10楼2023-09-11 19:16

IP属地:广东来自Android客户端11楼2023-09-12 21:41
                        字词

IP属地:河北12楼2023-09-15 17:10
                          我给满昏!

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2024-05-24 00:18
                            那里不是包容性强的问题,那里现在已经在被入侵了而且吧务根本不管,以后大概率变成废吧

IP属地:四川来自Android客户端14楼2024-07-15 18:25
                            收起回复
                              智齿

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2024-08-28 17:26