lol陪玩吧 关注:7,968,112贴子:237,533,203

【找上单陪】暗影岛白金一局40h找个玩上单的老哥

只看楼主收藏回复

·我主玩中路和打野 喜欢玩有线权推完线就抓上的节奏 所以想找个能配合的老哥 保证让你对线舒服
·40h 如果性格好长期固定可加价 通常只有晚上9-11点有空
·硬性要求狗头绝活哥之前跟玩狗头的老哥开黑都很有意思,心态都特别好,帮他抓也有用中期能追着对面ad锤
·我话痨

IP属地:澳大利亚来自Android客户端1楼2022-11-18 19:03回复
    上 结

IP属地:广东来自Android客户端2楼2022-11-18 19:03
    收起回复
      上单船长 40h 在线秒上号 包乱杀 混躺不结 刚打完网二大师组排14连胜 主页战绩 先打后付 不满意不结

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-18 19:03
      收起回复
        符合老板要求

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-11-18 19:03
        收起回复
          40h 鳄鱼 来上路就是越塔 不讲故事

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-11-18 19:03
            yangsen702736

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-18 19:04
              卡密儿女刀 青年音 我话很多 是个气氛组 我很猛

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2022-11-18 19:04
                15结赢中上战神五区600分可验证主页有战绩 炼金王

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2022-11-18 19:04
                  中单狗头不香了吗

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2022-11-18 19:04
                    网二千分王者,家里麦不吵安静,秒上号 给您最好的游戏体验,专业上单

IP属地:河南来自iPhone客户端10楼2022-11-18 19:04
                      主页上单战绩青钢影天花板 不讲故事 不乱杀不要钱 狗头在这个分段也能c 900分可以验证

IP属地:江西来自Android客户端11楼2022-11-18 19:04
                        上单剑姬剑魔卡米尔猴子狗头 家里麦话多心态好有气氛 符合你的要求 可试打
                        希望给个机会
                        V:Rengar17

IP属地:山西来自Android客户端12楼2022-11-18 19:04
                          没问题我老狗了哈哈哈哈上路诺手铁男俄洛伊狗头万豪绝活哥现在可以上号平常时间充裕

IP属地:江西来自Android客户端13楼2022-11-18 19:04
                          收起回复
                            狗头吧吧主在此!

IP属地:湖南来自Android客户端15楼2022-11-18 19:04