迷你军团吧 关注:1,536贴子:3,401
  • 11回复贴,共1

每天一个游戏小窍门

只看楼主收藏回复

爬塔小窍门:1.爬塔爬塔不要天天用冰冻,把冰冻,天火,治疗存起来等一天一起用。
2.技能选择。优先选择防御.生命.攻击,这三条越多越好无上限,怒气回复(主c),金钟罩。前三个主点,怒气华佗孙策优先。群体回血或群体护盾优先。
3.操作。冰冻对面控制,等孙策砸过去,输出不够的补个火。
4.站位。前面俩个位置站关羽,孙策,关羽技能后免疫控制,配合无敌金身再加华佗免死孙策基本就冲过来了,护盾杠杠厚。并且容易和关羽形成控制链,再加自身伤害减免。效果非常好。
后排左下右下分别能抗住对面小怪即可。后排血量低立即治疗。预对面AOE伤害打到华佗等后排立即治疗,保后排不死。
5.强烈推荐行医和非死上阵,行医自动回血,非死回血输出都很ok,华佗作为闯关王牌必不可少,曹操AOE输出也很BT,关羽控制免伤不输其他主坦,熊猫坦度够了满地图眩晕,效果谁用谁知道。
我现在是1个200万战,一堆100万战,182关,世界排名320。
曹操220万,刘备134万,孙策130万,司马懿152万,孙悟空98万,孙权117万,华佗120万,牛魔王50万,熊猫53万,关羽70万。
切记切记,把防御.生命.攻击都选到越多越好。低于4级我就不用道具了,毕竟随机到的几率也不高。
另外,汉武帝技能百分百减伤,爬塔感觉也是很强,由于我的星级太低就没做尝试。
ios巅峰139-3不到20天新区,欢迎来一起玩。有个超级神豪带队哦。

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2022-11-18 17:31回复
    笑容逐渐凝固

来自iPhone客户端2楼2022-11-21 23:22
      孙策还是孙坚?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2022-11-24 22:36
      收起回复
        刘备的技能截图发一下,谢谢

来自Android客户端4楼2022-12-12 20:10
          楼主说的是孙坚不是孙策吧?

IP属地:辽宁5楼2023-01-04 16:50
            收个号

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2023-03-08 08:56
              白票得不到孙悟空吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2023-03-24 14:36
                孙悟空不可以白嫖?

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2023-04-05 02:22
                  我就想知道3#爆符文在哪弄啊?哪位大神可以告诉我一下

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2023-05-08 23:06
                  收起回复
                    武则天有用吗大佬

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-07-30 16:00