世界杯吧 关注:5,570,379贴子:16,575,688
  • 11回复贴,共1
对于滕哈格C没有派他出战,C罗表示:“借口,我觉得都是借口。我看到了很多事情,我不想批评滕哈格,他可能和我有着不同的看法。教练选择他们认为对球队更好的球员,我表示尊重,但他所说的一切都是借口。借口是站不住脚的,不能一直辩解他的行为,这是没有道理的。他由于尊重我的职业生涯而不让我出战曼城,但又想让我在对阵热刺的比赛中替补出场3分钟,那么这种说法就没有意义。”
“我认为滕哈格是故意的,如果在国家队和其他的俱乐部,教练想给我5分钟的出场时间,如果有人受伤了或球队真的需要我,我愿意帮助球队。不仅因为那场比赛,我还因为之前发生的事而感到愤怒。”

来自iPhone客户端1楼2022-11-18 11:17回复
    预测巴西

来自iPhone客户端3楼2022-11-19 01:49
      还是可以的

来自Android客户端5楼2022-11-19 20:34
        还是可以的

IP属地:甘肃来自Android客户端8楼2022-11-19 20:36
          世界杯倒计时
          五届20年征战
          愿你圆梦卡塔尔

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-11-19 20:43
            当然阿根廷了

IP属地:河南来自Android客户端14楼2022-11-19 20:51
              预测巴西

来自Android客户端17楼2022-11-19 21:06
                终于要倒计时了

IP属地:浙江来自iPhone客户端19楼2022-11-19 21:15
                  不知道那来的自信

来自Android客户端21楼2022-11-19 21:15
                    终于要倒计时了

来自Android客户端23楼2022-11-19 21:17
                      不管谁赢都会是一场精彩的球赛

来自Android客户端25楼2022-11-19 21:53
                        终于盼来了

来自Android客户端26楼2022-11-19 21:56