第五人格记录吧 关注:13,708贴子:1,481,792

《养老号》希望最好是

只看楼主收藏回复

她不够漂亮,我也没那么喜欢

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2022-11-17 23:15回复
    她其实不够好看,我也没那么喜欢,特别今天很烦很郁闷,来记录一下增加我们的感情,不然感觉我又爱不了她多久了

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2022-11-17 23:16
    收起回复
      今天六折卡自己买的中岛敦,共号姐妹更喜欢这个,好可惜尾巴升级代币被我抽奖了,再纠结一下要不要花钱升级

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2022-11-17 23:20
        全貌一直被吞,什么毛病

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2022-11-17 23:21
        收起回复
          退坑回坑好几次了,每次退坑都会把号出掉,回坑又买一堆,每次都在后悔为什么要把号出掉,因为以前的号在现在看来也是我的梦情根本收不到,甚至经常想把她们强娶回来

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2022-11-17 23:23
            今天有点烦,又想收新号,但是玩两把就烦了,什么时候能忍住不收号啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-11-17 23:24
              还有一张作图

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-11-18 01:10
                大冤种因为把代币全抽奖了所以挂件还是花了48块钱巨款升级的

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2022-11-19 18:54
                  下午遇到的帅气且高冷的憨蛋员

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2022-11-20 23:39
                    “白”因为今天又有点烦想消费收的

IP属地:浙江来自iPhone客户端29楼2022-11-24 00:13
                    收起回复
                      低保混到四阶,其实我想永远待在二阶

IP属地:浙江来自iPhone客户端31楼2022-11-24 23:03
                      收起回复
                        放个美美的皮肤展示。D.M和白好帅气,这个号没有真相推理真遗憾。如果真相推理码和白一样的价格一定都给她安排上,可是现在真相码这么高贵我怎么能配得上呢👉🏻🥺👈🏻

IP属地:浙江来自iPhone客户端32楼2022-11-24 23:48
                          有点帅气

IP属地:浙江来自iPhone客户端34楼2022-11-26 00:12
                            找了长期代肝,所以提前攒好一百个骰子啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端35楼2022-11-26 22:23
                              半夜翻wb以前的记录,真的拥有过好多好多个漂亮的号,大大小小加起来几十个了,现在只留下一个以前最丑最小的一个又想收号了,想收漂亮号想收大号

IP属地:浙江来自iPhone客户端36楼2022-11-27 01:55