奥特曼吧 关注:1,043,354贴子:26,352,794

这样解释高斯和杰斯提斯的来历,有没有崩?

只看楼主收藏回复

这是从一部同人上看的,回忆篇给高斯杰斯提斯填了个来历。说他们俩本来是一体的,也就是雷杰多。当年雷杰多救了一个落难的人类,可人类为了利益出卖了雷杰多。使得人类知道他在哪里,人类为了捉他专门研制了恶魔之锁。他在被变成石像前大吼:可恶的人类,为什么要背叛我?总有一天,我会回来复仇的?就这样,一百年后,雷杰多的封印被雷他们打开。这时的雷杰多根本不听解释愤怒的向人类复仇,为此初代和赛文还因为掩护盘龙号被击飞到了y星上。后来雷杰多袭击人类的太空观测站,也是靠初代赛文,三人小队。以及后来雷找来的专门能对抗雷杰多的诺亚才将其击败。

来自手机贴吧1楼2022-11-17 18:10回复
    后来雷杰多得知自己错了,放下仇恨留在了太空站。不过呢,后边为了保护太空站强行发动力量,彻底分裂成了两个奥。

来自手机贴吧2楼2022-11-17 18:12
    收起回复
      不过我感觉这一大篇雷杰多不太像奥,包括语言方式。比如在初代赛文拖住雷杰多,让雷他们逃跑时,由于队友不舍,雷最后又回来了。雷杰多嘲讽到:愚蠢,你错过了最后的逃命机会。以及后边

来自手机贴吧3楼2022-11-17 18:35
        在太空站,初代赛文回来时,雷杰多说:原来你们这两个败类还活着。以及初代说人类是无辜的,放过他们吧。雷杰多说:放过他们,除非你们能打败我。妥妥反派台词,虽然知道他被骗还被压了那么久这样子纯属正常。但还是不太舒服。

来自手机贴吧4楼2022-11-17 18:38
          谱尼是吧

IP属地:天津来自Android客户端5楼2022-11-17 19:06
            封印雷杰多的动机是啥,只能看出人类用恶魔之锁封印了雷杰多,具体为啥要封印?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-11-17 19:14
            收起回复
              崩了 什么人能tm封住宇宙意志神四都有神的设定 人类哪有那么nb 初七拖住老雷也不现实 但这是战力层面 剧情层面 雷杰多根本说不出这话 有人这么干直接火花传说伺候就完了 高杰按设定年龄都不一样 但雷杰多毫无疑问和这俩绑定的 没必要圆 编剧自己可能都没想过

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2022-11-17 19:30
                今天刚看完,我解释一下,这三段是改编的《赛尔号》动画第二季里跟谱尼打的几级

IP属地:山西来自Android客户端8楼2022-11-17 19:31
                  谱尼:你礼貌吗?

IP属地:山东来自Android客户端9楼2022-11-17 19:39
                  收起回复
                    什么赛尔号谱尼?

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2022-11-17 19:40
                      官方不是官方是吧?,同人就是按照自我认识,塑造的世界观。就一个乱七八糟的谬想,你也信?

IP属地:上海来自Android客户端11楼2022-11-17 19:49
                        什么阿尔宙斯

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-11-17 19:52
                          太崩了,雷杰多设定是大宇宙的意志,从太古时期就守护宇宙的大能,不可能会这么拉

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2022-11-17 19:55
                          收起回复
                            感觉跟高斯和杰斯提斯已经没啥关系了,全都是在讲雷杰多啊。

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2022-11-17 19:56
                            收起回复
                              你不转发原神抽奖在这发电?

IP属地:北京来自Android客户端15楼2022-11-17 19:58