炉石传说吧 关注:5,086,919贴子:102,906,024

我能起诉暴雪吗?等于说是我守望风暴以及炉石的账号直接消失吗?

只看楼主收藏回复

虚拟游戏商品也算财产吧,不能因为暂停服务而剥夺我从始至今的所有游戏商品物权吧,有学法的炉友说一说的吗?

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-11-17 17:16回复
    会冻结数据,不会直接消失,但是如果暴雪没能找到新代理或者没能和网易续签的话,大概相当于没了。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2022-11-17 17:17
    收起回复
      我也有这种想法,退钱!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-11-17 17:19
      收起回复
        如果正常情况下 会停服 游戏停服是没任何回馈的

IP属地:河南来自Android客户端4楼2022-11-17 17:20
          还是看看你打开游戏和注册账号时看都不看就签的什么协议之类的东西吧,人家怎么可能给你把柄

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2022-11-17 17:24
          收起回复
            你的账号属于游戏公司,你只是在帮游戏公司玩游戏

IP属地:河南来自Android客户端6楼2022-11-17 17:26
            收起回复
              你去美国告才行

IP属地:陕西来自iPhone客户端7楼2022-11-17 17:26
                网游给你是使用权,账号的所有权是运营的,玩家只是砧板上的肉而已。

IP属地:江苏8楼2022-11-17 17:27
                收起回复
                  不能,别说只是代理, 就算是网易旗下的游戏不也是说关服就关服。你只能接受

IP属地:广东来自Android客户端9楼2022-11-17 17:38
                    你只有账号的使用权,没有所有权

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-11-17 17:48
                      赶紧想想当时注册账号时候,点的同意那一长溜协议

IP属地:山西来自iPhone客户端11楼2022-11-17 17:52
                        算了,胳膊拧不过大腿,希望有转机吧

IP属地:天津来自iPhone客户端12楼2022-11-17 17:59
                          你想多了,你只能起诉网易
                          而且你还告不赢,
                          你花钱时连条约都没看就同意了。等出事了就会知道里面全是陷阱

IP属地:上海13楼2022-11-17 18:02
                            你账号的所有权是暴雪的又不是你的没了又怎么样

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-11-17 18:04
                              只能说一大串条例吃定你了

IP属地:广东15楼2022-11-17 18:06