猎杀对决吧 关注:75,632贴子:1,940,368

河口第一定律

只看楼主收藏回复

当你在游戏中感觉到你的对手不对劲并且点开他的steam主页,如果没有隐藏,那么一定有vac封禁

IP属地:青海来自Android客户端1楼2022-11-17 16:29回复
    要么隐藏,要么vac

IP属地:天津来自Android客户端2楼2022-11-18 08:08
    收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2022-11-18 12:28
        这游戏vac了还能玩这游戏么 还是说有vac记录就代表玩这游戏就一定会有问题

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2022-11-18 12:36
        收起回复
          是这样的

IP属地:河北来自Android客户端5楼2022-11-18 12:44
            c社就该在游戏里整个起名不许更改,也不许隐藏,c社说邮箱举报需要steam链接,别人隐藏了个人资料界面都没法看

IP属地:宁夏来自Android客户端6楼2022-11-18 13:12
            收起回复
              vac这个真不好说,前几年吃鸡大火的时候不少买了吃鸡的新号被盗之后拿去开挂,然后就有了

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-11-18 15:07
              收起回复
                我从不隐藏也没有封禁记录,反正我已经有十几页接近20页骂我是挂的了,请问这有什么问题吗?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2022-11-18 19:03
                收起回复
                  我主页都是18+我不隐藏干什么

IP属地:四川来自Android客户端10楼2022-11-18 20:16
                    要么封禁 要么隐藏 要么就只有这一个游戏0转不到一百级

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2022-11-18 22:56
                      我账号之前被盗了那个比拿我永劫无间开挂也有vac封禁

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-11-19 09:32
                        孤儿证

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-11-19 10:16
                          我vac过,号里买过pubg懂得都冻

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2022-11-20 02:03
                            vac和普通封禁不一样的

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2022-11-20 04:23
                              我号的pubg被封过,因为在网吧玩没注意就被盗了

IP属地:上海来自Android客户端16楼2022-11-25 08:24