lol半价吧 关注:2,101,695贴子:54,196,043

家人们,没买宝典的别买的,run!

只看楼主收藏回复

盲盒

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-11-17 15:51回复
    20级随机皮肤

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-11-17 15:52
    收起回复
      刚打的35级传说

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2022-11-17 15:52
      收起回复
        对味

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-11-17 16:03
          我这算不算托?只买了一个,自己手打目前37级,盲盒出了鬼魂新娘莫甘娜和冰雪节奶妈,传说箱子给的永恩黎明使者。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2022-11-17 16:03
            肯定比半价划算,也比通行证划算

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2022-11-17 16:05
              感觉还行吧 现在四十多
              SSG纳尔 星守尼妹 屠龙勇士潘森 原计划艾希 泳池炸弹人 魔女乐芙兰 宇航员波比

IP属地:广东7楼2022-11-17 16:23
                抽奖就这样,想要的不如等半价买,开出来一堆不玩的没意义

IP属地:北京8楼2022-11-17 16:38
                  经验加三是怎么回事呢?经验相信大家都很熟悉, 但是加三是怎么回事呢?下面就让小编带大家一起了解吧。
                  经验加三,其实就是加三了。那么经验为什么会加三,相信大家都很好奇是怎么回事。大家可能会感到很惊讶,经验怎么会加三呢?但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。 那么这就是关于经验加三的事情了,大家有没有觉得很神奇呢?
                  如果你看了这些感觉很生气的话,那没关系,其实小编也是来加三的。
                  看了今天的内容,大家有什么想法呢?欢迎在评论区告诉小编一起讨论哦
                  我也是这么想的,所以说就抄帖子了

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2022-11-17 16:44
                  收起回复
                    还可以,另外开了个至高天扎克

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2022-11-17 16:53
                      盲盒抽了个至臻寡妇

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2022-11-17 17:00
                        真的垃圾

IP属地:四川来自iPhone客户端13楼2022-11-17 18:37
                          我的盲盒,神话精粹1

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2022-11-17 18:57
                            最新进度 39级盲盒腾讯太懂我缺啥了

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2022-11-18 18:07
                              要不是这个宝典我都不知道狐狸有这么多传说皮肤

IP属地:四川来自Android客户端16楼2022-11-28 15:55
                              收起回复