暗区突围吧 关注:93,964贴子:2,061,723

这个游戏小学生真心是我见过最多的

只看楼主收藏回复

只要开麦基本都是娃娃音

IP属地:江苏1楼2022-11-17 15:19回复
    吃鸡王者小学生都没有这么多。
    只要匹配队友开钥匙房,每次都有队友进我钥匙房,现在组排都得等队友跑远了才敢开钥匙房

IP属地:江苏2楼2022-11-17 15:20
      小学生经典语录/行动
      1,最后一把了,攒了20万来打电视台,输了就破产,哥哥你让让我人机盒子呗
      2,忘了带手术/血包/止痛/吃喝,谁借我用用。(当然你把STO手术包丢地上,他用完肯定不会还你)
      3,卧槽子弹带错了
      4,炸他(队友),他全装/6套
      5,进你的钥匙房摸保险/大衣/高武/抽屉
      6,开局/最后撤离的时候摔炮炸队友,或者最后撤离的时候手上拉一个高爆,最后2s的时候拉栓丢地上
      7,蹲你后面漏大脚步,你打死人了第一时间去舔包,你被打死了就蹲你包

IP属地:江苏5楼2022-11-18 09:12
      收起回复
        马上周末了,小学生上线又要拉我去打农场了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-18 09:28
          幸好上次队友有素质,借了两次手术包都还我了

IP属地:贵州8楼2022-11-18 22:36
            我基本上没听见太小的。。。。是幸存者偏差吗

IP属地:广东来自Android客户端11楼2022-11-19 04:06
            收起回复
              也挺好,收了好几个小弟

IP属地:北京来自Android客户端13楼2022-11-19 05:49
                这个吧的吧主都他么有小学生。。

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2022-11-19 10:51
                收起回复
                  这游戏就是给玩不到塔科夫的低能过瘾的,那么认真干嘛

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2022-11-19 10:52
                  收起回复
                    昨晚打安保,我一个杀了一队特遣,小学生直接把我ax抢去了,问他要不给,我一颗闪减速,一个进攻手雷带走

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2022-11-19 13:47
                      哈哈哈哈

IP属地:河南来自Android客户端17楼2022-11-19 14:07
                        小学生也有很厉害的,我碰见好几回了,有一回打要塞,我碰见一个小学生,操作老六了,还叫我过去舔包,可惜最后没撤出来,后来拉我又打一把,他用的狙,嗷嗷乱杀,肥肥撤离。

IP属地:河南来自Android客户端18楼2022-11-19 14:34
                          我也没听过太小的,q区 遇到几个估计都是17岁以上 变过声音的

IP属地:江苏来自iPhone客户端19楼2022-11-19 16:58
                          收起回复
                            我觉得小学生挺好玩的,就是有些要炸人就很烦,以前开大金我要说一下就是想显摆一下,有一次一个小学生就一直跟我后面说交出来,交出来,后面给我炸了,现在有啥东西我都不说

IP属地:四川来自Android客户端20楼2022-11-19 18:37
                            收起回复
                              是啊,真心抢不过三个xxs

IP属地:江西来自Android客户端21楼2022-11-19 18:48