道诡异仙吧 关注:128,891贴子:640,062

如果阿格尼的痛苦是10

只看楼主收藏回复

李火旺的痛苦是多少?

IP属地:上海来自iPhone客户端1楼2022-11-17 01:16回复
    你问我干嘛?哈哈哈哈哈哈哈,我不知道!我真的不知道啊!

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2022-11-17 01:18
      10.1

IP属地:上海来自Android客户端3楼2022-11-17 01:29
        我的痛苦在你之上

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2022-11-17 02:13
        收起回复
          额,8.5?

IP属地:四川来自Android客户端5楼2022-11-17 02:54
          收起回复
            8.5左右

IP属地:河北6楼2022-11-17 03:09
              感觉痛苦的点不太一样
              个人感觉 炎拳很多痛苦在生存的意义 🔥痛苦在分不清

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2022-11-17 03:40
              收起回复
                不好比较

IP属地:福建来自Android客户端9楼2022-11-17 07:57
                收起回复
                  阿格尼的痛苦是由世界因素与他自己因素决定的,这玩意就是痛苦本身,火子哥内心疼苦也就几次,阿格尼内心的痛苦是贯穿始终的

IP属地:山东来自Android客户端10楼2022-11-17 08:17
                    阿格尼能把巴姐摁地上

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-11-17 09:31
                    收起回复
                      8左右,可能还少一点,对于阿格尼来说不只是来自外界的痛苦,他找不到活下去的意义,却依然被迫得要活下去,这是没有几个人能承受的起的,虚无主义是世界上最无解的难题

IP属地:海南来自Android客户端12楼2022-11-17 10:06
                      收起回复
                        阿格尼徘徊到地球被撞碎了也找不到生存意义,他的痛苦来自于他生存本身,但也必须活下去,火子哥还是差了些

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2022-11-17 10:19
                          🔥👊我至今还没有见过比这个更痛苦的🔥痛苦也就只有一半,至少还能麻痹和欺骗自己,而前者实实在在每时每刻都面临着痛苦

来自Android客户端14楼2022-11-17 10:52
                          收起回复
                            7吧

IP属地:河北来自Android客户端15楼2022-11-17 11:05
                              火子哥活着是一直有希望的,从一开始带领天残地缺回家乡,到找岁岁压制“现实世界”的“幻觉”,再到找修真功法修真(之后我就没看了),在整个过程中火子哥都是有希望的,甚至还有几个伙伴,有岁岁大黄狗小白诸葛兄这些人,虽然这些人也是痛苦来源但也还好吧。
                              总而言之火旺一路上都是有事可做的,有目的性的,有希望的,虽然痛苦也来源于这些过程中的坎坷,但总体而言还是不如彻底的没什么活下去的意义痛苦吧。

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-11-17 12:18
                              收起回复