小三吧 关注:6,102贴子:139,325

原来现在的小三真美

只看楼主收藏回复

学习成绩果然和人品无关,读书多不代表素质就高,道德底线也是和学习无关的。

来自Android客户端1楼2022-11-17 00:15回复
    更想看卸了妆的样子! 这种ps 美颜 天真蓝,能是一个样子吗? 破坏别人家庭抢别人老公,每天裸聊的。垃圾? 祝b hiv

来自iPhone客户端3楼2022-12-07 19:02
    收起回复
      从婚姻吧才知道有这么个吧,

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2022-12-08 13:59
        指标分配,好学校一个学院也就几个指标,垃圾学校也有指标。这个奖得看从哪个学校拿到的。

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2022-12-08 14:00
        收起回复
          哈哈哈哈哈 是的 高材生也一样道德败坏

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2023-02-27 09:01
            没觉得美,只觉得恶心

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2023-02-27 17:16
              缠中说禅yyds!!!

IP属地:北京来自Android客户端17楼2023-07-18 00:01
                怎么劝小三回头啊

IP属地:安徽来自Android客户端19楼2023-07-19 12:17
                  高材生,颜值高的话那是真爱。

IP属地:北京来自Android客户端20楼2023-09-10 09:28
                    只是因为穷!

IP属地:天津来自iPhone客户端21楼2023-09-10 11:13
                      造孽啊这些三儿

IP属地:湖南来自Android客户端22楼2023-09-10 22:24
                        渣男怎么样都没损失,这样只能这种事越来越多吧,只吗三没意义啊,道德约束不了男人,能约束住女人吗?

IP属地:黑龙江来自Android客户端23楼2023-09-16 14:16
                          恶心至死

IP属地:重庆来自iPhone客户端27楼2023-11-14 20:34
                            这个也是,大学生,178父母辛苦培养的孩子,1212勾引有妇之夫,8385

IP属地:上海来自iPhone客户端28楼2023-11-15 09:41