捷安特吧 关注:493,037贴子:7,676,416
  • 28回复贴,共1

感谢帮我认真分析的你!

只看楼主收藏回复

人生第一台车(之前有台折叠的喜德盛),主要市内骑行,偶尔心血来潮去航拍,身高171,escape1和xtc800该如何选择?店里目前s、m都有。有点倾向于escape1的一手拿举,但又怕舒适性不如800。如果是选择800,砂岩灰和冰裂黑哪种颜色更耐看?小白新手,问题有点多,请多担待……#单车#

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2022-11-16 22:04回复
    鱼和熊掌不可兼得
    要舒适性还是xtc800
    我觉得黑色好看
    白色配黄边胎好丑
    沙漠鼠尾草配黄边胎绝

IP属地:新疆来自Android客户端2楼2022-11-16 22:23
    收起回复
      舒适性肯定山地车,颜色哪个顺眼选哪个

IP属地:河南来自Android客户端3楼2022-11-17 03:13
        哪个贵肯定哪个好

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2022-11-17 06:47
          xtc800啊万一想去野外拍escape可不太行

IP属地:山东来自Android客户端5楼2022-11-17 07:32
            两者价位不一样吧

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2022-11-17 08:35
            收起回复
              我两个都骑过,和你一样高,买1,买s

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2022-11-17 08:47
                女的escape1 男xtc800 都是s码

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2022-11-17 09:02
                收起回复
                  山地车通用啊,跑个土路是没问题的

IP属地:宁夏来自Android客户端9楼2022-11-17 09:40
                    身高171cm,体重70kg,想减到60

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2022-11-17 09:54
                      800 s码

IP属地:福建来自Android客户端11楼2022-11-17 10:30
                        我觉得escape1更适合女生,建议小天才首选。

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2022-11-19 01:34
                        收起回复