安达与岛村吧 关注:33,462贴子:308,259

安岛超短文 【安达的日记】

只看楼主收藏回复

一次发不完 剩下的在评论
安达的日记
11月16日 阴转小雨 心情:幸福
 今天突然想开始写日记,都已经二十五岁了不知道会不会有点晚,但日记这种东西没有年龄限制的吧,无所谓了。
  为什么突然想写呢,估计是今天下班早,岛村还没有回家的缘故吧,岛村不在的时候干什么都觉得没有意思,家里看上去也会很冷清。上一次写日记是什么时候了?大概是小学的时候吧,被老师布置了写日记的作业,随随便便地写了两三天。当时写的什么已经不记得了,只记得写的很少,差点没达到老师要求的最低字数。当时果然还是小孩子,还不会像这样子把胡思乱想的内容写进去凑字数。
  既然是日记的话,那就从早上开始写比较好?今早啊,我醒的比岛村要早,所以一睁眼就能看到岛村的睡脸,嘴角好像还有口水渍,真是可爱,是做了什么梦了?但梦里肯定会有我的吧。这种时候我总是很想去亲亲她,可惜离闹钟响还有差不多二十分钟,就算是这点时间我也不想提前弄醒她。我又想起高中时与岛村初识的那段时间,做了与岛村接吻的梦,那时只有在梦里的会发生的事到了现在居然能如此平常地做到,还真是有种不可思议的感觉。
  因为先起床了,就顺手去给岛村准备早餐,她因为嫌早餐有些麻烦所以经常就干脆不吃了,不得不说确实是有岛村风格。刚刚做好早餐之后岛村正好起床,头发乱糟糟的看上去像炸毛了一样,太可爱了没忍住笑了出来。岛村也是笑眯眯地瞥了我一眼,之后到我身后抱住我,跟我说真是辛苦了辛苦了,一边使坏地把我的脑袋也揉了一把。我索性就抓住她的胳膊说没有补偿的话就不给吃,岛村明白我什么意思,说只能是早上的吻哦,接着朝我脸上靠,但我马上用唇去接住,岛村于是一副真拿你没办法的表情。真是可爱,我们一起笑了。

IP属地:河北来自Android客户端1楼2022-11-16 21:41回复
    之后就是枯燥乏味的上班时间,要说有什么好写的,大概就是忙里偷闲在午饭时间跟岛村打了会电话,以及今天没有被分配一些额外的工作,可喜可贺,可喜可贺。话说上班时总在想搜索一些适合旅游的地方想和岛村一起去,但是转头一看日程发现我们一直到新年都没有比较长的空闲时间,只好放弃这个想法。但是在电话里跟岛村说了之后,她说短程旅行也可以啊,比如早上去晚上就回来之类的也挺好。嘛,话确实是这么说但是不和岛村在外边过夜的旅行总觉得会少了点什么呢。
      最近应该已经是冬天,但是跟以往相比没有什么冬天的感觉啊,气温还在十度左右。上班的路上看到了条比较喜欢的围巾想买给岛村,不过最近应该都用不上,还是等圣诞节的时候吧。说起来,还想和岛村一起围一条毛巾这种事会不会太幼稚了啊,虽然岛村肯定会同意啦。
      下班回来之后我就先把家里简单收拾了一下,准备了晚饭等岛村回来。平时都是差不多的时间一起下班,或者是岛村先回来,我等着岛村的时候并不算多,只有最近岛村工作比较忙才会晚回家,所以我不是很擅长消磨等待的时间。电视啊游戏啊什么的不和岛村一起的话就会很无聊,因为万一看电视看到有趣的部分但是岛村不在身边的话就没地方分享了,心里会觉得很闷。游戏也只有和岛村一起玩才笑得出来啊,而且老实说下班之后也没有那么多的精力玩游戏了。
      对了,晚饭的话简单做了咖喱,前天和岛村逛超市的时候她说要买一盒速食咖喱吧。从头开始做太麻烦啦但是又有点想吃之类的,这些话都写在她脸上了。
      看时间的话现在岛村应该【整句被划掉】
    刚刚岛村发来消息说下雨了,让我等会带上伞去接她下班,顺便去一起雨天约会!想起上次约会好像都已经过去快一个月了,我现在写着都忍不住笑呢。已经做好的咖喱就留着明天吃了,虽然到时候味道可能差点吧,但毕竟是我做的,厨艺我足够自信呢。外边的雨不是很大,我下班的时候还没有开始下呢,正适合打着伞散步,我也都觉得这样很浪漫,毕竟下雨的声音很好听,岛村也很好看。
     【岛村写在末尾的话】
    安达达啊,你的日记怎么净是在写我啊,这下可都要变成岛村记了哈哈,看得我都有点害羞了ww
      11月17日晨 心情:同样幸福
      【一个岛村风格的笑脸简笔画】

IP属地:河北来自Android客户端2楼2022-11-16 21:41

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-16 22:32
        省流:岛村

IP属地:陕西来自Android客户端5楼2022-11-16 22:45
        收起回复
          好好好

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-16 23:02
            好吃啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2022-11-16 23:10

IP属地:广东来自Android客户端8楼2022-11-16 23:25

来自Android客户端9楼2022-11-16 23:52
                  有人喜欢真是太好了 谢谢你们

IP属地:河北来自Android客户端10楼2022-11-17 00:19
                    做得好做得好啊

IP属地:澳大利亚来自iPhone客户端11楼2022-11-17 00:51
                      读着很舒服,好

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-17 01:04

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2022-11-17 09:47

来自Android客户端14楼2022-11-17 09:56

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2022-11-17 10:08

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-11-17 10:11