魅族吧 关注:9,034,148贴子:99,129,406

魅族免费换电池回来了,真是惊喜啊

只看楼主收藏回复

魅族免费换电池回来了,真是惊喜啊

IP属地:福建来自iPhone客户端1楼2022-11-16 19:35回复
    后盖寄去之前好好的,寄回来碎了也就算了,封胶也给我随便封,深圳魅族售后就这个服务?

IP属地:福建来自iPhone客户端2楼2022-11-16 19:36
    收起回复
      下一部本来打算看看魅族19的,就这个服务,呵呵

IP属地:福建来自iPhone客户端3楼2022-11-16 19:37
      收起回复
        本来免费换电池,应该开开心心的,这样一搞,又得掏钱买后盖换上,耽误时间不说,白折腾了

IP属地:福建来自iPhone客户端4楼2022-11-16 19:45
        收起回复

IP属地:福建来自iPhone客户端6楼2022-11-16 19:53
            还不如自己换,快递费自己出?

IP属地:江苏8楼2022-11-16 20:32
            收起回复
              没魅族19了,直接来20

IP属地:河北来自iPhone客户端9楼2022-11-16 20:33
              收起回复
                换电池前,有告知后盖有可能碎裂,有点犹豫换不换,换完后挺好。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2022-11-16 21:02
                收起回复
                  亏大了

IP属地:云南来自Android客户端11楼2022-11-16 21:13
                  收起回复
                    幸好我这有售后点,看着他换的

IP属地:山东来自Android客户端12楼2022-11-16 22:03
                    收起回复
                      运费能报销 后盖碎了不赔你吗 问下客服能不能赔

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2022-11-16 22:40
                      收起回复
                        售后维修完毕装箱前没给你发手机视频?

IP属地:山东来自Android客户端14楼2022-11-16 23:11
                        收起回复
                          给我打电话,我说我后盖碎了一点。他直接说不给我换了,不换就不换呗。现在换新机

IP属地:四川来自Android客户端15楼2022-11-16 23:12
                            。。我换了电池,感觉续航效果没增加

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2022-11-17 06:48
                              我申请了,收到了回访电话说通过了。可十多天了没有人告诉我往哪寄,怎么回事?

IP属地:河北来自Android客户端17楼2022-11-17 07:27
                              收起回复