黛力新吧 关注:11,519贴子:51,290

大龄未婚女感谢黛力新!

只看楼主收藏回复

按理说一个老女人,不该这么矫情,但是老女人也会脆弱。得抑郁症,我用了一年,而通过黛力新治疗抑郁症我用了半年。就这样,在三十岁这个门槛上,我与抑郁症相伴的日子长达一年半。
2020年,疫情让我的餐饮店一片寒霜,父母也在此时加大了催婚力度。只是父母不知道,我外面还有上百万的债务,我无力结婚,不想给未来的老公添麻烦。各种催收电话,让我心力憔悴,父母只是每天晚上给我打电话,一打就是俩小时,话题始终不离结婚,老父亲声色俱厉,老母亲则说一会就掉泪,再说一会就又掉了,我心如刀割。最终,在我一次次的敷衍中,父母丧失了耐性,他们来到郑州,隔三差五的就坐在我的餐厅里,看到年轻小伙就给我介绍对象,让我成了笑话。
最终,我无奈的和父母回老家相亲,俩月相亲了五个男人,一个没成,一句话,我不愿意耽误人家——负债怎么结婚?
10月,重回郑州,父母依旧电话,我却不在乎了,精神愈加恍惚,成夜失眠,头发大把的掉落。当父亲再次要求我回去相亲时,我无力的拒绝了。父母暴怒着来看我,却看到的是差不多五十岁的我,瘦、黄、两眼无神,身形如鬼!
父母带着我去医院检查——中度抑郁症。我一度认为还会挨骂,只是当时父母没有再骂我。他们帮我还了欠款,就陪着我吃黛力新。
我是黛力新和米延平一起吃的,吃完后很亢奋,有眩晕感,在一次上厕所晕倒后,医生改了药,吃黛力新和帕罗西汀。或许我的情况比较严重,我吃黛力新+帕罗西汀足足吃了快两周,那种抑郁与难受才消失,整个人呈现出焕然一新的感觉。
黛力新+帕罗西汀一直吃了俩月,期间我整个人感觉已经很正常了,至少在父母眼中,他们那个很倔、却又很有行动力的孩子回来了。
在医生的要求下,随后我又单独吃黛力新一个月,然后花了三个月停药,一直到现在身体没出现过问题。
吃黛力新治疗抑郁症期间,我的脑子已经正常了,我借着自媒体为自己的餐饮店吸客的同时,随后又加盟某“城”,开了分店,生意越来越好。
同时,我也开始思考我的婚姻大事,慢慢理解了父母的催婚。我告诉父母,过年我把男友带回家,父母嘴上说着不着急,别有压力,但是脸上却藏不住的笑。
男友,是在黛力新停药时认识的。其实,父母还见过他两面!
一场抑郁症,改变了我,也改变了父母!不过,还好,这种变化,是正向的!

IP属地:安徽1楼2022-11-16 12:14回复
    姐姐好强大哦,女强人,我也是吃黛力新治好抑郁症的,只是现在家里蹲,哈哈。

IP属地:重庆3楼2022-11-21 10:50
    收起回复
      广告

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2022-11-21 11:08
        一会是大龄女青年,一会又是中年男子,你到底想干什么??你想毒害人是不是?***。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-11-21 14:57
          毒药

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2022-11-21 15:12
            😓

IP属地:河南来自Android客户端10楼2022-11-23 12:52
              这药的副作用不可小觑啊

IP属地:河南来自Android客户端11楼2022-11-23 12:53
                这是高级黑吗

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-11-23 14:14
                  呵呵,我要来一个大龄男青年感谢黛力新吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-11-24 14:35
                    grd真会洗

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2022-11-24 17:16
                      简直就是个超级骗子

IP属地:黑龙江来自Android客户端15楼2022-11-25 06:22
                        楼主的抑郁症最好的药不是黛力新而是男朋友,鉴定完毕。

来自Android客户端16楼2022-11-25 08:12
                          戒药说戒就戒?怎么戒的?

IP属地:宁夏来自iPhone客户端17楼2022-11-25 21:38
                            这是害人来了么,发两篇不一样的,一个男的一个女的

IP属地:广东来自Android客户端18楼2022-12-04 22:59
                              加油

IP属地:广西来自Android客户端19楼2022-12-08 15:20