抗压背锅吧 关注:5,588,007贴子:156,059,619

什么三英战吕布

只看楼主收藏回复

不到一个小时就甩开三个s冠1w票过一两天我不敢想

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端1楼2022-11-16 11:00回复
    小吕布信奉神为大吕布很正常

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2022-11-16 11:05
      楼主是仁川人巴黎人冰岛人十年皇粉本帖引战成分的最终解释权归张艾宇所有

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端4楼2022-11-16 11:06
        确实 把脲鬼鉴定为世界第一理智哥 别人投票都是饭圈网红 只有脲脲的票才算实至名归捏

IP属地:日本来自iPhone客户端5楼2022-11-16 11:10
          没人开我?都装死吗?

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2022-11-16 12:20
            是我,我也投洗澡狗

IP属地:江西来自Android客户端8楼2022-11-16 12:21
            收起回复
              乌兹不压三万票肯定算被压鸭

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2022-11-16 12:21
              收起回复
                兄弟 快告诉投票地址,我去投一票

IP属地:广东10楼2022-11-16 12:21
                  我也投洗澡狗。主要是想看他上去丢人。在BLG被伊拉克吊着干,下班赛季直接一脚踢出去的东西,居然比三个冠军ad票数高。怪不得今年s赛一群给糖人招魂的,煎饼安水军公司看来是干了活的

IP属地:甘肃来自Android客户端11楼2022-11-16 12:29
                  收起回复
                    12.40掌盟已经13w票了,第二jkl3w7,第三viper3w,各家粉丝注意安全

IP属地:福建来自Android客户端12楼2022-11-16 12:42
                      糖脲罐子是这样的gsl真饭圈下场双标洗地骂冠军扣帽子一气呵成

IP属地:山东来自iPhone客户端13楼2022-11-16 12:51
                      收起回复
                        糖触是这样的,有一点苗头,gsl就开始诈尸

IP属地:四川来自Android客户端14楼2022-11-16 13:49
                          这是狗子应得的

IP属地:四川来自iPhone客户端15楼2022-11-16 13:50
                            我也投了糖人,当个乐子人

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2022-11-16 14:39