妄想山海吧 关注:116,513贴子:2,479,863
  • 18回复贴,共1

这个悬赏任务可以删了吗?

只看楼主收藏回复

就这个给巨兽拍照的任务,一堆bug,今天跑了一圈每一个百年能拍上照的,最后用了一个御灵符才拍上,这是可以说的吗?
另外对于后面新出的巨兽能不能拍照我婊示严重怀疑
以后本可再也看见这个任务要避的远远的惹

IP属地:广东来自Android客户端1楼2022-11-16 00:12回复
    巨兽拍万年,异兽拍就是那种小怪

来自iPhone客户端2楼2022-11-16 00:50
    收起回复
      悬赏令阿,你没有嘛

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2022-11-16 01:29
        这个任务我一直用悬赏令,懒得去找

IP属地:广西来自Android客户端8楼2022-11-16 06:50
          策划很多新加的异兽没有山海经识别

IP属地:上海来自Android客户端12楼2022-11-16 13:20
            进错吧了,解解,悬赏令周末转盘有给惹,留给拍照任务不就好了惹,没有素么大问题捏。

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2022-11-16 13:50
              巨兽是指百年以上,异兽是野生怪。东西南三山的才可以拍,北山和西岛策划脑瘫没加进去,拍不了

来自Android客户端14楼2022-11-16 14:13
                非常抱歉给旅者带来的不愉快体验,旅者的问题,小吧这边为你反馈哦,下次若是再遇到这样的情况,可以直接选择背包里的悬赏令来完成任务哦~

IP属地:江苏来自iPhone客户端16楼2022-11-16 14:23
                  我也遇到过,巨兽不要在西岛拍,回本山找个百年巨兽就能成功

IP属地:四川来自Android客户端17楼2022-11-16 14:35
                    直接用悬赏令

IP属地:江苏18楼2022-11-16 14:53
                      拍照需要镜头对着巨兽,不是对着自己,另外需要镜头锁定显示了该巨兽信息才算,

IP属地:广东来自Android客户端19楼2022-11-16 16:13
                        异兽,不是巨兽

IP属地:湖北来自Android客户端20楼2022-11-17 08:57