皇家骑士团吧 关注:14,425贴子:166,571

有没有人跟我一样,玩着玩着就难得记住剧情了,人名越来越多,地

只看楼主收藏回复

有没有人跟我一样,玩着玩着就难得记住剧情了,人名越来越多,地名越来越多,事件也越多,感觉脑子不够用了。现在22级

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2022-11-15 18:11回复
    记个大概就是了 反正就是讲男主的打天下的王道日式故事 可以理解为三国+一个不好的外国和一个好的外国

IP属地:上海来自Android客户端2楼2022-11-15 18:24
      在男主打了加尔加斯坦人的首都然后再下一座城市追杀波将军的时候,新闻报道都是用姓氏来标记男主的,害我要重新看男主全名

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-15 18:24
        别说人了。。我连种族都分不清。。。

IP属地:海南来自iPhone客户端4楼2022-11-15 21:12
        收起回复
          这种欧美式的名字的确很多角色和地方记不清,但剧情还是记得清的

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2022-11-15 22:04
            老棺材基本都记得住,虽说快过了二十年

IP属地:广西来自Android客户端6楼2022-11-15 22:29
              b站有皇骑2老版的介绍视频,先看过再打就不会一头雾水了。

IP属地:四川来自Android客户端7楼2022-11-15 22:41
                玩过不下10遍,剧情熟悉。
                SFC剧情玩起丝滑,PSP版后战斗太费时间。

IP属地:重庆8楼2022-11-15 22:49
                  原版和命运之轮我在模拟器都玩过(只通了一条线,原版我C线第三章没打完就太监了),现在一样分不清哈哈哈,剧情就只知道个大概,名字就记得几个我喜欢的常用角色的

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2022-11-16 06:25
                    每个剧情都有看,地名人名太多,古怪没有规律,记不住

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2022-11-16 06:54
                      我到现在没分清哪族哪族

来自Android客户端11楼2022-11-16 07:42
                        我最近玩这种游戏都要在记事本上做笔记和备注……不然完全记不住谁是谁

IP属地:广东来自Android客户端12楼2022-11-16 08:21
                          是这样的,我完了好几遍才差不多理清楚

IP属地:天津13楼2022-11-16 08:42
                            上世纪老游戏的通病了,以前基本都是看攻略书和翻设定集。y1s1这点三角战略就做得很好,对话时按Y就能看到该角色简介,还有各种札记可以看…只能说这次皇骑复刻真的没啥诚意

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-11-16 11:59
                              乡村械斗,有什么好记的,打的过就打,打不过就招人练练再打,就很简单

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2022-11-16 12:02