伶牙俐齿吧 关注:92贴子:4,629

视力下降,牙口变强

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2022-11-15 17:04回复

IP属地:广东通过百度相册上传2楼2022-11-15 18:34
    收起回复
      出门没带眼镜却记得带摄像头,摆拍真恶心

IP属地:广东来自Android客户端3楼2022-11-15 18:40
      收起回复

IP属地:广东来自iPhone客户端5楼2022-11-15 18:58
        收起回复
          没🐴的摆拍🐶

IP属地:广东来自Android客户端6楼2022-11-15 19:07
            摆拍晋朝国姓

IP属地:广东来自Android客户端7楼2022-11-15 19:07
            收起回复
              眼睛近视的是你这样的?高度近视,摘掉眼镜会下意识眯眼看东西,这全程迷过眼吗。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2022-11-15 19:21
              收起回复
                我很久之前晚上逛街也是看见一大叔蹲角落地摊卖东西灯光也暗.眼睛近视.我看着黄黄圆圆的像龙眼而且还不错一粒粒圆大.就问他多少钱一斤当时他说多少忘记了比店里龙眼贵三倍好像.我就说别人那么便宜你咋这么贵..他当时好像就说可以帮我去去皮还是夹…忘记了。我就说我买个龙眼还要你去皮呀他说我卖的是核桃呀

IP属地:云南来自iPhone客户端11楼2022-11-15 19:42
                收起回复
                  妹...哥有棒棒糖.....看得清么...

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2022-11-15 19:46
                  收起回复
                    明知故问

IP属地:广东来自iPhone客户端14楼2022-11-15 19:58
                    收起回复
                      摆拍好尬

IP属地:广东来自Android客户端16楼2022-11-15 20:18
                        食铁兽也没这么好的牙口!

IP属地:上海来自Android客户端18楼2022-11-15 20:25
                          眼睁这么大,说自己是近视眼没戴眼镜?

IP属地:上海来自Android客户端19楼2022-11-15 20:26
                          收起回复